SERIA(セリア) マルチマットの評価・評判・口コミ

マルチマット

4.17

(6件)

レビュー一覧 6 (総件数:6件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SERIA マルチマット

スキマ埋めクッション。 前車、レヴォーグからの引き継ぎです。 これは使える❗️

やまはせ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年4月11日
  • SERIA マルチマット

助手席フロントトレイに100均の黒い滑り止め マットを敷いていましたが、ちょっとひと工夫。 100均で見つけたこのマットを滑り止めマット より少し大きめにカットして下に敷きました。 手作り感ありです ...

sim@ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2019年5月9日
  • SERIA マルチマット

3列目の足元にセリアの100均カーペットマットを敷いてみました。サイズがピッタリです。純正マットを汚したくない方は安いし、是非オススメします(^。^)

SESSYA (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年7月30日
  • SERIA マルチマット

子供による後席フロアマットの汚れ防止目的で購入。 なんといっても安さにかなうものはない。

takam_go (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年3月3日
  • SERIA マルチマット

百均のマットを敷いてみました…

MelonPan (パーツレビュー総投稿数:12件) 2017年2月15日
  • セリア マルチマット

お馴染み100均セリアで売っているマルチマット サイズは約45×60㎝ 材質はPP、SBR等 なんと日本製 商品は多彩な色が売られていますが、物によって厚みや柔らかさ等が違います しっかり触って ...

MetalHorse (パーツレビュー総投稿数:164件) 2013年1月17日