Craftsman(クラフトマン) LOCK音 Ver.2.6の評価・評判・口コミ

ロック音を取付けました。 給油口の信号線(青)から取ると楽です。 さらにトランクにバッテリーがありそこから電源も確保できます。 スピーカは、トランク内の下のくぼみに取り付けました。 https: ...

PM335 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年4月10日
  • Craftsman LOCK音 LOCK音 Ver.2.6

映画ワイルドスピードみたいに、ロック・アンロックを音で確認でき、ルームミラー下のセキリティーランプも点灯します。 夜間は鳴らしたくない時は、コンフォートorリモコンにセットすることで消音できるので便 ...

3DBMW (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年5月4日

【総評】 ドアロック時に無音のF30はとても寂しい。と言う訳でロック音装着。 【満足している点】 噂のキュインキュイン、カッコ良いです。音の変更やON/OFFも出来るのでよろしいかと。 【不満な ...

*Ray* (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年12月7日
  • Craftsman LOCK音 Ver.2.6

F22から引き継ぎ と見せかけて、事故の衝撃でスピーカーが割れてしまった為、全く同じですが本体ごと買い直し。 そのくらいお気に入りです。 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

kazcarz (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年8月13日
  • クラフトマン LOCK音 Ver.2.6 MONO TONE

ロック時に音でも確認したい、ということで取り付けました。 動画を追加してみました。ダイヤル設定2-7です。

しろす (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年4月16日

すばらしい・・・・。 ただ人が多いときは恥ずかしい・・・。 SW1:E SW2:7 で使用中。

きりん丸 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年6月6日
  • Craftsman LOCK音 Ver.2.6

LOCK音 Ver.2.6のモノトーンの音色が気に入り、導入を決定。ウインカーブリンクの視覚に加え、聴覚によるキーのロック/アンロックが確認できるので、イイですね!また、キーロックに連動した、LED ...

かれんこパパ (パーツレビュー総投稿数:130件) 2013年3月31日