KrossLink(クロスリンク) ラッピングシートの評価・評判・口コミ

ラッピングシート

ラッピングシート

• KrossLink ラッピングシート

カッティングシートではなく 1まい1枚貼るタイプのステッカーボム やってみした! 安物やから剥がれそう… 一応上からクリア塗装してみたけれど やっぱり剥がれそう... 雨降ったら終わりだわきっと。 ...

どかくん。 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年4月30日
  • KrossLink ラッピングシート

3Mのラッピングシート貼ってみた! なかなかの仕上がりになりました! 皆さんも試されてはどうしょうか!笑

MJ_9 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年4月24日
  • KrossLink ラッピングシート

マットブラック化の為に購入 シルクのフォグカバーもマットブラックに塗ったのでナンバー周りも塗ろうと思ったんですがロジャムのグリルにも ナンバー周りがあるのでそこに貼ってみました。 感想はかなり大 ...

ひじー。 (パーツレビュー総投稿数:237件) 2018年3月11日
  • KrossLink ラッピングシート

ダッシュボードパネルを内装色に合わせたかったのでこちらを購入。 色はアルカンターラ調ブラウン、135×100cmです。サイズはかなり大きく、2回分は余裕で貼り込める大きさです。 少し厚手かなと思 ...

RaySure (パーツレビュー総投稿数:197件) 2017年12月9日
  • KrossLink ラッピングシート

メイン画像見てもらえばわかる通り自分が買ったら売り切れました、、、 マジョーラカラーなだけあって見飽きない! 外装でも内装でもどちらでも使えるやつですが自分は内装メインで使います(今の所わ) ...

けん@スパーダ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年11月26日
  • KrossLink ラッピングシート

やっと満足いくカーボン調ラッピングが貼れました。 以前、購入したラッピングシートはドライヤーで熱風を当ても曲面が上手くいかなかったのですが、ここのは熱風でヘロヘロになり、良く伸びるので、曲面もたるま ...

Masakick (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年3月30日
  • KrossLink ラッピングシート

【総評】 車を安く譲ってもらったけど、塗面のダメージにはビックリ💦 しかし、私にはラッピングと言う裏ワザがって事で早速マッドブラックにラッピングとりあえず、平面だけ施工しましたが、皆んながこの方が ...

野人 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2016年8月20日

【総評】 カーボンラッピングシートが余ってるので前回のグリルに続きバンパーにも貼ってみました! 【満足している点】 引き締まったように感じます! 【不満な点】 曲線は熱で伸ばしましたが、冷える ...

よしごり (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年5月22日
  • 3M / 住友スリーエム デジタル迷彩 レッドタイガー

【総評】 5m購入 【満足している点】 かっこいい! 【不満な点】 高い!

おかりん(仮) (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年4月22日
  • KrossLink ラッピングシート

パトリオットさんの友人のRCFを参考にさせて頂きました。ありがとうございます❗ 施工はアートファクトリーさんで。 200系クラウンの時にグリルをラッピング以来。 これで速くなるはず(笑)

オレンジF (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年3月19日
  • KrossLink ラッピングシート

【総評】 ミラーのウィンカーを交換して貰うついでに、部屋にあまってたラッピングシートを貼り付け 【満足している点】 【不満な点】

ジーマ! (パーツレビュー総投稿数:53件) 2015年11月24日
  • KrossLink ラッピングシート

リアガーニッシュをカーボンシートでラッピング。 グリルと統一する為カーボンシートにしましたが、イメージと違ったので剥がしてマットブラックで塗装するつもりです。 ロックボタン(正式名称わからん)のとこ ...

パッパグ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年9月29日
  • KrossLink ラッピングシート

【総評】 ま、3m離れて違和感無ければOKってことで。 【満足している点】 そもそもが、自己満足部位なので、施工しただけで満足。 【不満な点】 失敗もあるさ。DYIなので。 ¥3240/m ...

こ? (パーツレビュー総投稿数:94件) 2015年9月21日
  • KrossLink ラッピングシート

レインボーカーボンラッピング! 【総評】イメチェン度◎ 【満足している点】若干色褪せたボディ隠し◎ 【不満な点】全体バランス△ 珍しいラッピングシートを貼ってみました!

東日本農道レーサー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年8月28日
  • Kross Link ラッピングシート

【総評】 大変良いです 【満足している点】 安いし、貼りやすい 【不満な点】 なし

りんごのガム (パーツレビュー総投稿数:64件) 2015年7月28日
  • KrossLink ラッピングシート

【総評】 みんからで知り合ったtoyoakiさんの紹介でラッピングして頂きました!! グリル上下、リアガーニッシュのラッピングとエンブレム塗装です(^ ^) 【満足している点】 引き締まってよい ...

ういっちー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年3月22日
  • KrossLink ラッピングシート

メッキガーニッシュをラッピングしました。 シワが…(^_^;) ナンバープレートで隠れている場所は破れまくってます(笑) また貼り直します!めんどいけど…

パッパグ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2015年3月22日