ホンダ(純正) ウッドコンビハンドルの評価・評判・口コミ

ウッドコンビハンドル

ウッドコンビハンドル

4.62

(58件)

レビュー一覧 58 (総件数:58件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

【再レビュー】(2021/03/09) アコードハイブリッドCR7型のウッディステアリングホイールを無事に取り付ける事が出来ました。 写真では木目が茶色に見えますが、実物はもう少し黒っぽく見え、木 ...

moco吉 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年3月9日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

ACCORD アコード ハイブリッド 用 本革×木目調コンビステアリングホイール をネット注文しました。 購入前にディーラーに相談したところ、品代+取付工賃が思っていたよりも高く、部品扱いで値引は ...

moco吉 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年3月2日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

内装がウッド模様のため、また安く落札できたため。内装がかなり高級感に!

shainn (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年2月3日

純正オプション

ASEMO (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年1月11日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

当時物のオプションmomoです。シフトノブも似た物に交換しました。重ステなのがちょっと・・ シフトは入りずらいことがありますが、コツをつかめば大丈夫です。

七味十辛子 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年10月27日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

純正OPのウッドステアリング です。 ようやく取付る事が出来ました。 ステアリング の径が純正より若干太く握りやすい^_^ウッドの質感もサイコーです。Dで同時にトー調整もしてもらいました。 タイプR ...

しゅうや。 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年7月22日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

やっぱり高級車はコンビハン!ということで購入しました。 たまたまヤフオク徘徊してましたら、新品未使用品が定価の半額以下で出品されていましたので飛びつきました^_^ あとパンチングレザーになっていて ...

kzyt2 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年6月16日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

ラグレイト用からラグレイト・エクスクルーシブ用に交換。 真ん中にバッジがあるからと言うそれだけの理由。 クルコンのスイッチは飾りw スパイラルを移植して加工すればステリモとして使えそうだから課題。 ...

ベルタソ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年5月25日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

ラグレイト用を小加工。エアバッグモジュールも同じなので移植。違和感の無さがミソ。 一回り大きくなりメータが見やすくなりました。

ベルタソ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年1月15日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

EXなら標準装備のウッドですが自分のグレードはLX 内装と揃えたくてこちらも納車前に装着

#よしき (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年12月8日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

インスパイアだったか、そこらの純正ウッドとレザーのコンビステアリング取り付けしました。 純正CF4のウレタンみたいなのも運転し易かったが、デコボコのないこちらの方が良いです。

delonge (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年10月24日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

アコードDOPを車検の際に交換した事を忘れてました。 当たり前のステキなフィッティングです。 車内の質感アップに貢献してます。

みなとえ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年8月6日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

ネットオークションにて中古品を購入。 安くはなかったけど、ステアリングとATセレクトレバーのセットで程度の良い物だったので満足してます。

L O T U S (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年7月20日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

今まではmomoのオリンピックⅢを装置していましたが エアバッグの警告灯が点灯したままだと車検に通らないとの事だったので純正OPのウッドステアリングに交換しました…って言っても随分前の話しなんですが ...

ゆずぽん (パーツレビュー総投稿数:52件) 2019年4月14日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

ウレタンステアリングから交換しました。 某オークションでポチッと

リーくん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年3月18日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

8年落ちで購入した時点では本革ステアリングだったけど、テカテカしてるし… オクでオデッセイのウッド貼り付けコンビステアリング?を手に入れて、置換。 革部分の擦れもほとんどなく、安く手に入れられた。 ...

すねなし (パーツレビュー総投稿数:1件) 2018年6月24日
  • ホンダ(純正) ウッドコンビハンドル

前オーナーの置き土産。 ステアリング、シフトノブ、インテリアパネルのウッド3点セット。

C-kun (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年6月23日