ホンダ(純正) パーソナルボックスの評価・評判・口コミ

パーソナルボックス

パーソナルボックス

4.21

(33件)

レビュー一覧 33 (総件数:33件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ホンダ(純正) パーソナルボックス

自作しようか色々悩みましたが、結局純正のシートアンダーボックスを発注。左右両方つけちゃいました。なかなかのお値段しますね。 何を入れるかは決まってませんが、車検証でも入れますかね。

あたりめわごん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2020年8月23日
  • ホンダ(純正) パーソナルボックス

純正オプション品…程度はイマイチでしたが…フルオプション化には欠かせないので購入しました。 ただ…あそこまで…高騰するとは…(´Д⊂ヽ

おすぎ@一生どうでしょします♪ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年2月11日
  • ホンダ(純正) パーソナルボックス

灰皿じゃないんですが(爆) トヨタでいう「ノースモーカーズボックス」です。 アコード・トルネオは装着率が低い(ホンダ車全体かも)ので、なかなかゲットできずにいました。 オク出ても異常に値段高騰 ...

modeR (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年6月3日
  • ホンダ(純正) パーソナルボックス

同じプレリュードを乗る方から頂きました。 何かを入れるという事も少ないのですが禁煙者ですので非常に満足しております。 装着率はかなり低い気がします。 当時1900円という価格にびっくりします。 今 ...

どり☆あん (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年7月2日
  • ホンダ(純正) パーソナルボックス

【総評】 タバコは7年前にやめていますし、恐らく禁煙車なんですが、灰皿が汚かったので掃除して、新品のパーソナルボックスを注文しました。 【満足している点】 中古車で口を付けたものを入れる部分である ...

T・T・W saku×mom ... (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年8月27日
  • ホンダアクセス パーソナルボックス

cl1の灰皿は小物入れとして使いやすいけど、それをそのまま使うのもなんか気分的に嫌なので今回こちらを購入しました‼︎ 自分はタバコは吸わないので灰皿をこんな風におしゃれに小物入れとして使えることに ...

KuRi@DC2&HE21S (パーツレビュー総投稿数:224件) 2015年11月14日
  • ホンダ(純正) パーソナルボックス

既存の灰皿を収納ポケットに変えるアイテム。 数年使うとNo Smoking!のステッカーが色褪せてきます。

時代錯誤 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年11月16日
  • HONDA ACCESS パーソナルボックス

オプション パーソナルボックス 【総評】 禁煙車にする為、車購入時に取り付け 【満足している点】 小物入れに使用

キラっち (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年11月16日
  • ホンダ(純正) パーソナルボックス

現行アクティには設定がないので、JA4ライフに付けていたエンブレムだけを貼り付け。

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:238件) 2014年11月11日
  • ホンダ(純正) パーソナルボックス

もらいものなので値段はわかりませんが 私のユーロRは新車時からずっと禁煙車なので 灰皿が小物入れになっています 純正品なのでディーラーで取り寄せ可能と思います

リューネブルク (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年6月29日
  • Honda Access パーソナルボックス

車輛標準の灰皿を小物に変化。 貼り物だけど、何気に高価。 灰皿感が無くなることがいいと思います。

Muko (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年6月7日
  • ホンダ(純正) パーソナルボックス

またまたキラっちさんに頂いてしまいました(^^;; レア物ですよね〜! 大切に使わせて頂きます(≧∇≦)

たんぐー (パーツレビュー総投稿数:92件) 2014年3月30日
  • HONDA Access 純正 パーソナルボックス

蓋を開けた時に、赤が良いポイントになっています。

まえ. (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年3月27日
  • ホンダ(純正) パーソナルボックス

前々から欲しいと思っていた純正オプションのパーソナルボックス!! ご縁があってみん友さんから譲って頂きました♪

INTEGREX (パーツレビュー総投稿数:336件) 2014年2月24日
  • ホンダ(純正) パーソナルボックス

こちらも手持ちのパーツの中にあった物。 数年前、JA4トゥデイのXiかRsを買おうとした時に集めたパーツがここで役に立つとわ・・・。 使用頻度はほぼ0ですが、自己満パーツです。

ノシ@想像をこえていた。 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年10月18日
  • ホンダ(純正) パーソナルボックス

タバコを吸わないのでPERSONAL BOXに変えました。 純正の灰皿に貼り付けて完成です。

てつ@川越住み (パーツレビュー総投稿数:48件) 2013年7月28日
  • ホンダアクセス パーソナルボックス

ヤフオクで見つけたんだ。

ムシマル (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年6月24日