sparco(スパルコ) Shift Knobs R-SPEEDの評価・評判・口コミ

Shift Knobs R-SPEED

4.33

(21件)

レビュー一覧 21 (総件数:21件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • sparco Shift Knobs R-SPEED

5年ほど前くらいにに某フリマサイトでデッドストック品を購入しました。デザインや握りやすさがとても気に入っています。…夏場はアチアチになりますが。

sammy1124 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年3月24日
  • sparco Shift Knobs R-SPEED

購入時から付いていたものです。 ランエボ時代は球状のものを使っていましたが、以前のものをはめてみると 「シフト遠っっ!」 となり、純正やら他にもいくつか持ってたストックをはめたりしてみました。 ...

the_trial (パーツレビュー総投稿数:33件) 2017年8月21日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

パトリック62 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年4月16日
  • sparco Shift Knobs R-SPEED

ファミリアS-ワゴンからの流用です。 なので、ボディーは青。 RX-8の純正はロータリーをイメージしたデザインでカッコイイのですが、私の手には小さく感じました。 コイツは使い慣れているので、シフ ...

鳥取のしゅん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年7月28日
  • SPARCO R-speed

アルミ製 イモネジ3箇所によるサイド止めタイプ ブーツに付いているメッキのカラーと、その下、樹脂製ストッパーリングを取っての装着です。 カッコイイけど、夏は熱!冬は冷!

たかくん67 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年1月28日
  • SPARCO R-SPEED

スパルコ R-SPEED Red です。 球形のヘッド部は、見た目とは裏腹に非常に握りやすい形状です。 赤いボディカラーは、ステアリングのフィアットマークの赤とハザードボタンの赤とは近似色で、モノト ...

JOE! (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年11月28日
  • sparco R SPEED

シートと揃いでシフトノブもsparcoで探していました。赤でカッコいいヤツ!それがコイツだああo(*^▽^*)oしかし、ショップへ問い合わせると「赤は廃盤になりました・・・」orz で、そこでヤ ...

SIDEBYSIDE (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年10月17日
  • SPARCO R-SPEED(赤)

レカロ導入を機に・・ショートストロークのシフトノブにしようと思っていましたが・・何のめぐりあわせか?この超ロングのシフトノブを選択してしまいました。 見た目は、Xトラック・ホリンジャーのシーケンシ ...

STAG (パーツレビュー総投稿数:183件) 2008年6月22日
  • SPARCO R-SPEED RED

純正品を取り外すのにちょっとだけ苦労しながら取り付けました。 純正品よりずいぶん軽くもう少しだけ重くてもいいかな?ってかんじ。重りでもつけようかな・・・ 見た目とさわり心地は気に入ってます。夏場は熱 ...

kazu-zc31 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年6月12日
  • SPARCO R-SPEED RED

面白い形をしていたので一目ぼれ。 かれこれ4~5年使ってますがこれ以上はありません。 最近塗装がヤレてきたのでまた同じものを購入しました。 多少シフトポジションが高くなったのでスタットボルトを詰めて ...

ゆっき~。 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2008年5月29日
  • SPARCO R-SPEED

太さはイイ感じ♪ でも長すぎます。

tamuchan (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年5月24日
  • SPARCO R-SPEED

ワイルドスピードで有名になったスパルコのシフトノブ 以前より欲しいとは思ってたものの6~7千円してたので手が出なかったのですが… セコハンのワゴンセールで1980円の札を見つけて即購入♪ シフトロッ ...

IwatobI (パーツレビュー総投稿数:142件) 2008年3月30日
  • SPARCO R-SPEED

spec-Rの純正がカッコいい!!と思って、それに近いデザインのものをネットで探したところ見つけました。 重さ・大きさともに満足。 ただ、冬場はものすごく冷えてて、最初に握ったときはとても冷たい。 ...

けぃてぃー (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年2月16日
  • SPARCO R-SPEED

オークションで安く出ていたので買いました。 EXEのステアリングカバー(赤)を買っているので、シフトノブも赤にしてみました。

Firecracker (パーツレビュー総投稿数:35件) 2007年10月14日
  • スパルコ  R-SPEED

けっこういいかんじ

げちゃ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2007年4月7日
  • SPARCO R-SPEED シフトノブ

SPARCOのシフトノブです。 下端をイモネジ3方向でレバーに固定する方式なので、レバーの直径、ネジピッチに関係なく、ほぼどのような車でも装着できます。 (もちろん、O/D付きATとか、ボタン付き ...

Chobi@【お暇組】 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2006年11月16日
  • sparco R-speed

ワイルドスピード2のランエボが付けてました・・・・カッコ良かったのでミーハーな事に購入(汗) ついでに、フレーム付きシフトブーツはS-RACING製の220クーペ専用品です。 黒皮に赤ステッチで発 ...

ξ;゚ o ゚)ξ tats ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年10月26日