ホンダ(純正) リアルチタンパネルの評価・評判・口コミ

リアルチタンパネル

リアルチタンパネル

• ホンダ(純正) リアルチタンパネル

納車時からついていたもので、純正でこれが付いてるものだと思っていました。 最近になってやっと、純正のアフターパーツであることを知りました。 ドアのパネルの両面が弱く、何回か外れてしまっているのが ...

kouyon129 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2015年2月9日
  • ホンダ(純正) リアルチタンパネル

【総評】 パワーウインドウ運転席側+助手席側です! 車内がオシャレになりました!純正オプションなので後付け感がないのが嬉しいですね^^ 【満足している点】 チタンの質感が最高です! 【不満な点】 ...

ギブソン@AP2 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年10月5日
  • ホンダ(純正) リアルチタンパネル

【総評】 ラジオリモートスイッチ+ヒーターコントロール部です! 純正オプションなので後付け感がなく、車内をオシャレに演出してくれます(^^) 【満足している点】 チタンの質感が最高にgoodです! ...

ギブソン@AP2 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年9月22日
  • ホンダ(純正) リアルチタンパネル

感じが変わりました。これも自己満足ですね。

まろじー (パーツレビュー総投稿数:28件) 2012年12月31日
  • ホンダ(純正) リアルチタンパネル

新車で購入してから、早11年。。。 いいな~と思いつつ、コストパフォーマンス低すぎでないかい?と思っていた部品を購入&取り付けました。 ・リアルチタンパネルパワーウィンドウ(08F58-S2A-L ...

competizione (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年5月16日
  • ホンダアクセス リアルチタンパネル

車買った時からついてました。 オーディオコントロール側もついてます インテリアとしてお洒落ですね! スポーティーな雰囲気にしてくれます

Kazu-(参式) (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年3月10日
  • ホンダ純正のリアルチタンパネルです。 MTの周り、灰皿のフタ、左右スイッチ部、エンジンスターターとエアコンパネル部。 一通りオプションがついています。 ちょっと落ち着いた雰囲気で質感も高まります。

涼たそ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年3月8日
  • Honda純正 リアルチタンパネル

いまさらって感じですが、思い出したので記録として載せておきます。 好みにもよりますが、インテリアが真っ黒なんので、アクセントが欲しくて納車時に付けました。 渋めのシルバーなので、その雰囲気は(自己 ...

S2K-Shelby (パーツレビュー総投稿数:178件) 2010年3月6日
  • Honda Access リアルチタンパネル

フロアマットと一緒に購入。 裏にはべっとり両面テープ('ι`)/ 貼りミスは絶対に許されないです(はがそうとしたら確実にパネルが曲がる笑) ちょっとしたアクセントに・・・?なったかな? それに ...

☆がんちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年8月30日
  • HONDA ACCESS リアルチタンパネル

質感アップ。常時目に触れるところなので満足度は高いです。 ただ値段も高いのでメーター周りの2枚でギブアップ。

おで. (パーツレビュー総投稿数:19件) 2009年5月9日