ホンダ(純正) 大型ルーフコンソールの評価・評判・口コミ

大型ルーフコンソール

大型ルーフコンソール

4.50

(149件)

レビュー一覧 149 (総件数:149件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Honda純正 大型ルーフコンソール

室内容積は大変大きなバモスですが使い勝手の良い収納が意外と無い・・・と思っていたら、同じ悩みを持った皆さんのコメントがあちこちに(笑 という事で、以前ステップに付けましたお馴染み「永遠の憧れパーツ」 ...

くり坊くん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2021年5月9日
  • ホンダ(純正) 大型ルーフコンソール

NBOXは各々の収納が若干狭い気がして、オプションで追加しました。 グローブボックス内もナビの通信モジュールが入っていたりして、車検証を入れると何も入らなくなりますので、その解消です。 視界は若干 ...

crazycat (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年4月28日
  • ホンダ(純正) 大型ルーフコンソール

ティッシュBOXや小物収納の為に装着しました。

nmym (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年3月10日
  • ホンダ(純正) 大型ルーフコンソール

初代N坊の時に重宝してましたので、再購入です。 アレルギー持ちの為、年中鼻炎ですので ティッシュボックスが必須なんですが これがあれば、潰さず容量も気にせず置いておけます😅

★ sion ★ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年2月23日
  • ホンダ(純正) 大型ルーフコンソール

収納スペース欲しくて取り付け

なお@ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2021年1月30日
  • ホンダ(純正) 大型ルーフコンソール

軽バンにしては運転席まわりの収納が少ないため、ネットで購入し納車前に取り付けてもらいました。 やはり圧倒的に収納が増え、大満足です♪

妄想屋 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年1月17日
  • ホンダ(純正) 大型ルーフコンソール

小物置きは沢山あるけれど 収納スペースが少ないので、 新車購入時からずっと悩んでいたルーフコンソールを取り付ける事にしました。 結果、書類やティッシュBOX、膝掛け等の置き場が出来て良かったのです ...

にこ(^-^) (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年1月13日
  • ホンダ(純正) 大型ルーフコンソール

ルーフコンソールを付けました(^^)/ 圧迫感あるかな?と想いましたが、そんなに氣になりませんでしたよ。

KinaryoAiki (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年12月24日
  • ホンダ(純正) 大型ルーフコンソール

1台目のときは予算の都合で諦めたもの。N-VANで使ってみて良かったので今回は付けました。 小物を入れておけるので便利です♪

みやこし (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年11月22日
  • ホンダ(純正) 大型ルーフコンソール

9月末にN-BOXの弄りはひと休みと宣言したのにやっぱり必要だと感じて発注😅 満足している所は ①サンシェードをドアポケットから移動できたこと ②サンバイザーに手が届きやすくなったこと ③意外に少 ...

え~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年11月17日
  • ホンダ(純正) 大型ルーフコンソール

収納スペースが増えてGOOD。元々天井が高いので圧迫感は感じません。 BOXティッシュが入るようになってますが、取り出しにくく使い勝手はイマイチです。 サンバイザーの取付け位置が下がるので、今まで ...

N坊 (パーツレビュー総投稿数:90件) 2020年10月18日
  • ホンダ(純正) 大型ルーフコンソール

3年前の納車時点で装着済みではあったが、今更ながらの紹介。 助手席スーパースライドシート仕様では助手席のドアポケットとセンターコンソールボックスが装備されないので、収納力を補うべく装着した。 画 ...

かごか~ご (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年10月16日
  • ホンダ(純正) 大型ルーフコンソール

主にティッシュケースの収納、サングラスやウエットティッシュの置き場に重宝してます。

まーめたる (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年9月27日
  • ホンダ(純正) 大型ルーフコンソール

車が小さくなったので収納を増やそうと思いつけました ティッシュ箱の置き場に困らなくなりました

peke_san (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年9月26日
  • ホンダ(純正) 大型ルーフコンソール

コレは是非付けたい、とバモス購入決めた時から思っていました。 値が張るのと取付が面倒そうなのですが思い切って購入。 懸念はウチの年式のバモスに適応しているかどうか?なのですが、 過去のアクセサリーカ ...

いそと (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年8月12日
  • ホンダ純正 大型ルーフコンソール

天井の高さを生かした収納ということで、付けてみました。 ティュシユボックスを両方に入れることが出来、なおかつサングラス等の小物が入りとても便利です。 しかし、コンソール自体の素材が硬くなったことで ...

akari510 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年8月3日
  • ホンダ(純正) 大型ルーフコンソール

収納スペースが増えてよいです。 キャップを外すとティッシュが出せます。

tak03 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年6月5日