ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンションの評価・評判・口コミ

Modulo スポーツサスペンション

Modulo スポーツサスペンション

• ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション

N-ONE Modulo X純正サスペンションです。 リアダンパーオイル漏れがありましたので、 車検時に前後とも交換しました。

grx121-vwmdtzs (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年11月11日
  • ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション

遂にモデューロのサスペンションキットを付けちゃいました( ̄ー+ ̄) 車高は3cmほど下がりました。 以下、高速中心に300kmほど走っての感想です。 第一印象は「固い!」の一言です( ゚д゚)ハッ ...

五の字 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2017年3月21日
  • ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション

【総評】 念願の白足を装備しました❗ 直進安定性がどっしりした安定の感じに変わり、フワフワ感が消えました。 ホイルハウスとは指三本位の隙間かな? 【満足している点】 加減速時の前後とロールがかなり ...

Ras(ФωФ) (パーツレビュー総投稿数:61件) 2016年2月1日
  • ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション

【総評】みんカラをみて新車購入時にディーラーで取り付けしてもらいました。 【満足している点】 車高も少し落ちてスポーティな乗り心地に満足しています。 【不満な点】 別にないですが人を乗せた時突 ...

立山 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年3月7日
  • ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション

快適な乗り心地と爽快なフィーリングを両立します。 20mm車高ダウンによりスポーティな印象に。

TOY (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年1月10日
  • ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション

【総評】 今回は、ほどほどにということで、 購入時から足回り変更です。 【満足している点】 少し車高が下がりますので、見た目的に○です。 ロールはしますが、安心してコーナーを抜けることができます。 ...

@tossy (パーツレビュー総投稿数:144件) 2014年10月17日
  • ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション

本当は車高調が良かったのですが嫁が主に乗るのと支払いの関係でこれに決めました。 Dの担当営業マンもこれほど良いものとは思ってなかったみたいです。 もう半年ぐらいになりますが嫁が車酔いすることもありま ...

belljun (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年10月13日
  • ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション

【総評】 本日20Km位走行しましたがちょっと固めな感じ、ノーマルが分かりませんが、でもいいかんじです 【満足している点】 【不満な点】

Leon's grandpa (パーツレビュー総投稿数:23件) 2014年7月31日
  • ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション

プレミアムツアラーの足はラインナップの中では一番スポーティな味付けのようですが、試乗したときに感じたコーナーでのロール角度の大き差が気になったのと柔らか過ぎる乗り心地をピシッとさせたくて初めから付け ...

kane32 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2014年7月28日
  • ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション

【総評】メーカー純正とはいえ、街中ではスポーティーに走れます。 【満足している点】車高が2~3㎝ダウンして、ホイールハウスの隙間が目立たなくなった。 【不満な点】リアのショックが少し硬い。

やぎ寅 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年7月27日
  • ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション

車高を下げたいけど、乗り心地は悪くしたくないということで皆さんの口コミから、こちらを選びました。  装着した感想は見た目適度に下がっており丁度いいです。 乗り心地は思っていたよりも硬くなく許容範囲 ...

くーちゃる (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年4月28日
  • ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション

乗り心地は純正と同じ。程よく下がりました。

ヒデミキ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年3月19日
  • ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション

噂のサスペンションを取り付けました。 確かに2cmおちていますね^_^ 見た目、どっしり感があります。 さて雪のなかドライブ開始。 確かに硬い、フラつきない。 しばらく慣らしにはなりますが、 い ...

前ちゃんです (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年2月14日
  • ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション

納車一年を記念して取り付けました。 嫁にバレないようにへそくりでやらなきゃだったんで、この、純正にしました! 車高は落ちたけどやっぱり物足りないかな(^◇^;) でも、走りは格段によくなりました! ...

元群馬オレンジ係長 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年2月8日
  • ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション

テインの車高調と悩んだけどファミリーカー兼用なんで大人しくと思い決定♪ しかし納車の時に付けてもらったとはいえ想像より突き上げが…(^_^;) 嫁には内緒にしてたから冷や汗かきつつ最初のドライブ ...

Lucifers-one (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年1月1日
  • ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション

我慢しきれず、とうとう高い買い物をしました。どうしても気になっていたタイヤハウスの空間が少なくなり、満足です! でも、乗り心地は固くなります。腰痛持ちの方はご注意を!

しろごんた (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年6月9日
  • ホンダ(純正) Modulo スポーツサスペンション

N-ONEのホイールアーチの隙間がどうしても気になり、納車前ギリギリに追加で発注したサスキットです。購入価格は取付工賃を含めた金額です。 色々なメーカーからもダウンサスが出ていますが、純正品なら安心 ...

TANO-ONE (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年6月1日