AUTOBACS(オートバックス) ロッシーニ フィットアローマットM スモークの評価・評判・口コミ

ロッシーニ フィットアローマットM スモーク

4.00

(5件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • AUTOBACS ロッシーニ フィットアローマットM スモーク

純正のフロアマットがだいぶくたびれて来たため購入しました。

VAIO2007 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2018年3月7日
  • AUTOBACS ロッシーニ ロッシーニ フィットアローマットM スモーク

【総評】 新車購入後、納車翌日に購入し、1年半ほど使用。 フラットタイプで、バケットタイプではないので ゴミが溜まる構造ではないですが、それでも純正フロアマットの汚れ防止には効果を発揮してくれました ...

シェリーナ (パーツレビュー総投稿数:199件) 2016年2月11日

【総評】 メインカーのインプでも愛用中。 とりあえず、フロアマットを汚したくはないので(^^; リアはあえて、「ありがとうございます」の紙をさらなる保護として取っていません(笑) 【満足してい ...

フロストステイン (パーツレビュー総投稿数:20件) 2015年7月5日

リアのみ買い替えです。 足元の広さを謳ってあるだけあり、コンパクトカー用では小さすぎました(汗) ポイントを使って普通車ようを再度購入です。

カズ@千葉 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2013年4月27日
  • オートバックス ロッシーニ フィットアローマットM スモーク

足元の汚れ防止に。 ちょうどいいサイズかな?

ふーちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年5月22日