PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) ND-BC7の評価・評判・口コミ

• PIONEER / carrozzeria ND-BC7

パーツレビューアップ忘れシリーズその25 バックするのに今では欠かせなくなりました(^^;

スタピヨ (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年12月26日
  • PIONEER / carrozzeria carrozzeria ND-BC7

【総評】 みなさんの整備手帳を参考に取り付けました。 (取り付けは、3月の納車時) リバースと連動するのと、あらかじめ配線がリアまで来ているので、 ■変換アダプタ アーティファクト  スバル車用バッ ...

もにゅさん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年12月5日

【総評】 アーティファクトさんの変換コネクタを利用して取り付けています。 最近の車はカメラ配線が最初からされているのでいちいち配線しなくていいのがとても助かります(`・ω・´) 【満足している点】 ...

たかゆきくん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2015年6月27日

【総評】 可もなく不可もなし 【満足している点】 【不満な点】

kuronekoko (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年6月12日

【総評】 ステラからの乗り換えだったので絶対に付けようと思っていたパーツの一つ! 【満足している点】 バックが怖くない! 【不満な点】 ガーニッシュの穴を開けすぎました(ー ー;)

ひーさー (パーツレビュー総投稿数:55件) 2015年4月19日

【総評】 映像はとてもきれいです♪ 【満足している点】 映像が広角で両端までバッチリ見えます。 【不満な点】 特になし 取付けにはガーニッシュの切削加工が必要です。 またガーニッシュの取り外し ...

八重洲ライダー (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年2月1日

carrozzeriaのバックカメラです。 ヘッドユニットがcarrozzeriaなのと、静岡のARTIFACTにて、変換ハーネスを制作しており、それが使用できるので、コレに決めました。 変換ハ ...

いえっち (パーツレビュー総投稿数:26件) 2014年11月8日

【総評】 今までの専用コネクタのカメラより優秀 【満足している点】 ND-BFC100よりはるかに夜間が見やすい 【不満な点】 取付部の穴が問題でディーラーが付けてくれず自分で作業w 取り付け上 ...

alugom (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年9月1日