ホンダ(純正) コーナリングランプの評価・評判・口コミ

コーナリングランプ

コーナリングランプ

4.24

(17件)

レビュー一覧 17 (総件数:17件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ホンダ(純正) コーナリングランプ

どうしても夜の左曲がりにて見にくかったので 以前から探していた ホンダ純正OPのコーナーリングランプを 取付けてみました。 少しは、見渡しが良くなると良いのだが・・・

あきみん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年6月19日
  • ホンダ(純正) コーナリングランプ

そろそろオレンジがうるさくなって来たから違うバンパーのレンズをクリア化しました! 本当は暖めて剥がすのですが荒技で裏から切りました笑笑 コーナーはオレンジ落としてブルーに塗装! ファッションレンズ感 ...

夜派寝Night (パーツレビュー総投稿数:9件) 2021年10月18日
  • ホンダ(純正) コーナリングランプ

ひかりです。 Yosshyが今回、わたしに「コーナリングランプ」というライトを付けてくれました。 以前乗っていたCB系アコードの「のぞみ」ちゃんについていたのを移植してくれたの。 このランプは夜間 ...

Yosshy (パーツレビュー総投稿数:118件) 2020年10月21日
  • ホンダ(純正) コーナリングランプ

アイライン(ライトブルー)とコーナーリングランプ‼️ 以前、ご質問を頂き、コーナーリングランプの色はブルーになりますか?との事で、ノーマルと変わらないとお答えしましたが、厳密には、ヘッドランプの灯り ...

ワンリー11 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年11月9日
  • GTX LED BULBS H8

【総評】 コーナーリング時のアンバー色の光源が気になってきたのでLEDに交換してみた。 【満足している点】 交換作業は狭くて大変感あると思っていましたが、略ポン付け。 タンク類外してね。狭かったけ ...

かんぷん♪ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年6月13日
  • 6

ストリームを購入した時に純正オプションで装着しました。

ジェットファイター (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年7月14日
  • ホンダ(純正) コーナリングランプ

ACL用のカプラー&ゴムキャップ(・_・;) 純正HID車に社外バラストを装着する際に使用してます。 純正バラストのメスカプラー?と同じカプラーなので車側の配線を加工せずに装着可能です(^_^)v ...

たかさん船長 (パーツレビュー総投稿数:186件) 2013年4月4日
  • ホンダ(純正) コーナリングランプ

なんか、ここのブログの設定は、よくわからない。 Zのメーカーフルオプションです。 ディーラーオプションも、いろいろ付けてます。 本日、納車完了。

キッシー^^ (パーツレビュー総投稿数:67件) 2012年5月15日
  • ホンダ純正 コーナリングライト

スパーダSだったのでコーナーリングライト付きヘッドライトに交換。 コーナーリングライトとしてではなく LEDポジションランプとして使用中!!

yu-jigon (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年10月9日
  • ホンダ純正 コーナリングランプ

数年前まで純正オプションとして各車種にオプションとして設定されていたコーナリングランプです。 残念ながら最近の車種にはオプション設定されてませんね。。。(RBにもありませんでしたね…) コーナリ ...

いつちゃん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2009年6月27日
  • ホンダアクセス コーナリングライト

トラックに乗っているとき、コーナリングランプが付いていて、結構役にたったので装着。 乗用車系にはほとんど設定がなくなりました。 (AFS等はありますが)

まるsan (パーツレビュー総投稿数:18件) 2008年12月20日
  • ホンダアクセス コーナリングランプ

街灯の少ない住宅地を走るときに効果大!

秋茄子 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年9月11日
  • HONDA純正 コーナリングライト

スモール・ライト点灯時、ウィンカーに連動して点灯。 この頃のホンダ車にオプション装着が結構多かった。

ありサン (パーツレビュー総投稿数:8件) 2008年4月5日
  • ホンダ純正 コーナリングランプ

《前のラルゴより移植しました!》 前のラルゴでも無理付けし、1年ほど大活躍してくれてて 肝心の使い勝手も大変に良好で、大変に気に入ってました。 しかし、同じクルマに乗換えたのですが、顔付きが違 ...

ふるたいむ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2006年9月6日
  • ホンダアクセス コーナリングライト

ディーラーオプションのコーナリングライト。ウィンカーを出すと自動的に点灯します。 アコードには舵角にあわせて光軸を曲げる機能がありませんので、安全のために付けました。意識しないと存在に気づかない程度 ...

りっぷるまーく (パーツレビュー総投稿数:70件) 2006年5月19日
  • ホンダ コーナリングランプ

前車(レガシィ)でも付けていました。 アコードワゴン用を流用です。 スモールから電源供給、ウィンカーからの信号により点灯します。 入手:アコードを扱っているホンダディーラーにて、オプションカタログ ...

佐々木_MPV (パーツレビュー総投稿数:7件) 2005年12月2日
  • ホンダ純正 コーナリングランプ

ホンダ純正(アコード、オデッセイ、ステップワゴン等)、 コーナリングランプです。 前から、高級車?についているコーナリングランプを装着 したいと考えていた所、ヤフオクにて発見!!しかも 新品未使用品 ...

ちち (パーツレビュー総投稿数:8件) 2005年7月14日