ホンダ(純正) テールランプユニットの評価・評判・口コミ

テールランプユニット

テールランプユニット

• ホンダ(純正) テールランプユニット

今のテールランプが中に水漏れし始めて来たので、良さそうな中古を仕入れました

べべ2 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2024年4月14日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

王道のテールランプ4灯化しました。 テールランプは某オク、ハーネスは自作です。 以前からランプの形はあるのに 光らないのが不満でしたがようやくバランスよくなりました

Cotopapa (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年4月13日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

パーツレビューでは有りませんが、ヴェゼルRVテールランプのカバー内に虫が侵入していました。 ディーラーでの点検時に対応をお願いしましたが、取り出す事も出来ないし保証での交換も出来ないとの事でした。 ...

haruki GP5 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月3日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

最近のヤホーは発送が早いなぁ🎵 別々のオクなのに到着は同日 中古の左右のテールランプ外側が到着✨ イメトレ妄想から具現化すべく 上手く行くかは別として自分のスキルアップの為に弄っちゃいます。 ...

EDOX3991 (パーツレビュー総投稿数:302件) 2024年3月30日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

先日、不注意で右テールを職場事務所の駐車場の壁角にヒットさせてしまいクラックが入ってしまったので交換しました。 どうせならと後期特別仕様車のSTYLE+BLACKのテールにしました。 片側交換のつ ...

haruyuki8888 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2024年3月29日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

マイのFD2は前期モデルですが、後期テールライトに交換しました。 某サイトで新品レベルの極上テールライトを入手できたので。 前期の丸目テールの方が好きな人多い気がする。何故なら俺もそう思うから笑 ...

つん。 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年3月20日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

皆さんやってる、ハイブリッド後期のフィニッシャーはオークションでも高くてお小遣いの中での加工が難しいので、安く上げようとネットを徘徊して格安のものを発見◉⁠‿⁠◉ジー 見ての通りガソリン車のフィニ ...

フォレゼロ (パーツレビュー総投稿数:53件) 2024年3月5日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

みんカラの輪ってすごい! 赤テール交換したいって二週間後にはこうなりました。 ○○さんありがとうございました。 フロントのシックな佇まいが後ろにもやってきました。 HONDAさん、絶対こっちでしょう ...

Aiai55 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年3月5日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

N-BOXカスタム後期用テールランプ になります。N-BOXカスタムに乗っている方でも知らない方もいるかも。後期は、写真左側の通りレンズがスモークです。N-BOXスラッシュは、クリアしかないので流用 ...

BLACKOUT (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年3月4日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

N-BOXが福岡(我が家のN-BOXは長崎出身)から我が家に来てから丸々もう3週間! 庭を見てN-BOXを見るとテンション上がるのは相変わらずです(*´ω`*) でも実は、、、まさかのその週にテー ...

TZ&KZ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2024年2月19日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

ウインカーバルブとバックライトバルブ を交換しました。 ウインカーバルブはLEDバルブと迷いましたが熱による不具合を回避する為にもステルス性のある安心安全フィリップスの電球にしました。ノーマルの電 ...

なしゅり (パーツレビュー総投稿数:39件) 2024年2月17日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

UK版シビックMK8のセンターテールレンズです。 全体的に赤いのとバックランプ部分が大きいのが特徴ですかね。 ebayでも前期はよく出ていますが、後期は案外珍しいです。 見た目は良い感じだと思います。

紫亜 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月12日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

RK1後期テールに交換しました クリアテールが嫌いで前々から探してましたが、相場が高くて諦めていた所、cartuneのフォロワーさんから破格で譲っていただきました!! 理想のリヤビューになり満足♪

和@RK5 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2024年2月12日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

以前の検証用テールランプのみ、です。 ガソリン車用の純正品、新品です。 Rテール 33550T5AJ02 Lテール 33500T5AJ02 片側18000円

アベンタドール (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月12日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

純正のテールランプ買ってきました。 例のホンダセンシングの異常対策です。 中古で安く欲しかったのですが、フィット4が出ても安く出てませんね。5〜10%ほどしか安くありません。ので新品です。 あ、前期 ...

• ホンダ(純正) テールランプユニット

完全なる主観ですがクリアテールってノアに対するヴォクシー、アルファードに対するヴェルファイアのように「オラついてる方」という感じで印象が悪い すぐ降りてくる系というか… まあ実際カスタムも「オラつ ...

yongo (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年2月9日
  • ホンダ(純正) テールランプユニット

友人フィットからの引き継ぎ品

りょび (パーツレビュー総投稿数:33件) 2024年2月4日