ホンダ(純正) ハロゲンフォグライト(マルチコートイエロー)の評価・評判・口コミ

ハロゲンフォグライト(マルチコートイエロー)

ハロゲンフォグライト(マルチコートイエロー)

• ホンダ(純正) ハロゲンフォグライト(マルチコートイエロー)

前車でもつけたかったFK7純正のイエローフォグ。新品買って2、3ヶ月寝かせてましたが、取り付け。外す前に光軸確認して付け替えた後、無調整で光軸みましたが流石純正のおかげか大きな狂いもなくすんなり。左 ...

ShironCivic (パーツレビュー総投稿数:1件) 2024年1月3日

地道に探してた純正フォグランプが見つかったので購入! デイライト無しタイプです!

黒マジェ.sho (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年11月26日

以前純正のLEDフォグを愛用していましたが濃霧時や雨の日などになるとフォグを付けていても見えずらいので分かりやすいイエローに変更しようと思い購入しました。 純正品ですがヤフーオークションで安く出品 ...

Maki-1616 (パーツレビュー総投稿数:136件) 2023年8月14日

コレも購入‼️ ホンダ純正OP設定のマルチコートです。 現在のが、雨水が侵入しているみたいで、シリコンで塞いだのですが 気に入らないので、購入‼️ 先程のLED球と共に取り付けたいと思います(^^) ...

ミッキーたん (パーツレビュー総投稿数:370件) 2023年7月12日

ヤフオクで購入したフォグランプを取付けしました。 リレーボックスのカプラーに挿す端子が切れていたので探すまで時間がかかりました。 取る付け要領はホンダに問い合わせしたので問題無しです。

キッド2 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年5月4日

ホンダ純正のハロゲンフォグライト(マルチコートイエロー)です。 前車FITから外して保管してあったブツです。 これはディーラーオプションで新車取り付けていましたが、白色LEDフォグに憧れて交換した ...

Penpo@RBH_FK7 (パーツレビュー総投稿数:159件) 2023年1月8日

地形的に霧の出やすいエリアに住んでいるので装着。 フォグランプは黄色ハロゲンという固定観念で選んだんですが、後で調べてみると理由がありました。 黄色は白よりも光の波長が長く、悪天候時に水を貫通し ...

yumepapajp (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年12月24日

ニコイチのマルチコートイエロー HID化してあります。 ストリーム購入時はフォグ無し→後期純正オプションフォグ(透明レンズ)→HID化→ニコイチ仕様のマルチコートイエロー ニコイチ仕様の理由は ...

GTA-L98 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年10月23日

中古で純正フォグライトを入手しました。 フォグライトガーニッシュ、スイッチ付きレバー、フォグライトハーネス(車外ハーネス)のみ付属 純正フォグ取り付け 〜其の弐〜 https://ameblo. ...

ちゃんしで。 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2022年9月10日

美しいです。今までは透明なクリアの方ばかり選んでたので新鮮です‼︎ あえて黄色を選んだことによって昼間でも印象を与えることができます!

矢田です (パーツレビュー総投稿数:95件) 2022年8月20日

純正LEDクリアからハロゲンイエローに交換しました。 両方とも左用ですが、ブラケットを多少加工すれば問題なく付きます。 フィット3とも兼用だと思います。

これちょき (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年1月10日

黄緑色いいなと思って、あまりイエローレンズを着けてるのも見かけないので会社で中古を購入 新品は、ブルー、クリア、イエローともに絶版で手に入りませんでした

Aki@January (パーツレビュー総投稿数:290件) 2021年9月26日

元々付けていたのですが飛び石により左側を割ってしまった為購入

まっつんガレージ (パーツレビュー総投稿数:330件) 2021年8月7日

EP3純正ではなく、5ドアのEUシビックの 純正オプション フォグランプです。 EP3とEUシビックで、フロントバンパーが 流用可能らしいので、付けてみたら バンパー&フォグランプカバーの カット ...

Abeken (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年7月20日

そもそもイエローフォグが好きなので 勢いで買ってしまいました! バルブの色温度をいろいろ変更して 試してみようと思います。

いい けん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年7月9日

フォグランプを取り付けました(*^▽^)/★*☆♪ 右側だけ(笑) VWのType1(空冷)で片側にだけ装着されてるのを見掛けて、ちゃんとした理由があるのかもしれませんが自分は見た目が気に入 ...

たっっっつん (パーツレビュー総投稿数:285件) 2020年4月29日

イエローバルブを買ったからマルチコートイエローが欲しくなり、ヤフオクで購入。 いつものチューニングショップ、ホンダカーズに持ち込みました。 安物を購入した為、ネジが左右途中で折れてて、折れたネジ ...

みつばち♪ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年4月6日