EIKOSHA / AIR SPENCER(エイコウシャ / エアースペンサー) ギガクリップ アフターシャワーの評価・評判・口コミ

ギガクリップ アフターシャワー

• EIKOSHA / AIR SPENCER ギガクリップ アフターシャワー

缶タイプと同時に使用しています。

高梨警部補 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年9月10日

久しぶりに気分転換に変えてみたくて、彼女と一緒に選んでこの匂いにしました! お風呂上がり系の匂いは以前から興味があったので…← 爽やかな感じの匂いでとてもいいです!!

こー。。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年12月19日

半額くらいで売ってたので買いました😄

タケ.ちゃん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年8月15日

【総評】 みん友REBOX様と、マク太様より納車祝いに頂きました( ^ω^ ) ありがとうございますm(_ _)m 【満足している点】 愛用のアフターシャワー♪ 【不満な点】 無し

泥船観光 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年9月5日

【総評】 スーパーオートバックス横浜ベイサイドで安売りしていたので購入。 【満足している点】 エアコンの風に芳香剤の香りが乗るので車内に香りが行き渡りやすい! 【不満な点】 普段は同社のク ...

senn@e111→ZN6→ ... (パーツレビュー総投稿数:87件) 2015年11月10日

基本アフターシャワーが好きです 4つお買上げ、前2つと後ろ2つで配置しました

NIRVASH@ねだるな勝ち ... (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年11月1日

新車の匂いがなくなったのでー(^^) 素敵な匂いーだねー!!!! オートバックスで半額で購入できた✨✨

あゆたんたんと (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年5月28日

クーラーつけるのが楽しみだぁ*\(^o^)/*

kazakuro (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年4月28日

芳香剤は人それぞれ好みがあると思いますので! エアコン吹き出し口取り付けタイプのが香りがいい気かがします!

T-でびる (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年2月17日
  • 試しに王道の芳香剤を 結果イイ 車の芳香剤独特のキツイ匂いもなく 若干弱いくらいなので人によっては物足りないかも あとはお高めってのが一番の欠点w

まなてぃー@ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年7月15日
  • 栄光社 GIGA CLIP G55 アフターシャワー

エアコンルーバーに取付けるタイプの芳香剤です。 甘ったるい香りが苦手なので サッパリとした香りをチョイス。

ゴ(=゚ω゚)ノマ (パーツレビュー総投稿数:151件) 2011年7月6日