ホンダ(純正) 間欠ワイパースイッチの評価・評判・口コミ

間欠ワイパースイッチ

間欠ワイパースイッチ

4.49

(37件)

レビュー一覧 37 (総件数:37件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ホンダ(純正) 間欠ワイパースイッチ

ゆぅさんのパーツレビューみてヤフオクを見たら間欠ワイパースイッチの玉数が減ってるとあったので購入しました( ̄∀ ̄) なくてもいいと思ってましたがやっぱりあると便利です^ ^

ニャマ08 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年9月12日
  • ホンダ(純正) 間欠ワイパースイッチ

間欠typeに取替しました。 ネットを見てると販売してたので、即購入。 取替も何とかできました。 間欠が使えることから、雨の日が少し楽しくなりました(^.^)

kei_88 (パーツレビュー総投稿数:122件) 2020年9月6日
  • ホンダ純正 間欠ワイパースイッチ

もとはモビリオ用みたいです 中古品を購入 問題なく動きました✨

ゆぅ☆ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年9月5日
  • ホンダ(純正) 間欠ワイパースイッチ

これから梅雨も来るので 今のうちに装備しておきます キャリア装着も合わせて、お出かけ出来ないので、やっておきました。

さわひげ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年4月19日
  • ホンダ(純正) 間欠ワイパースイッチ

何気なく、納車前に販売当時のWEBカタログを見ていると、間欠ワイパーがオプション設定であることが判明。 納車準備中の販売店へ、購入した個体が間欠ワイパーなのかを確認すると、付いていないとの事(;´ ...

親スポ@AP2 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年4月19日
  • ホンダ(純正) 間欠ワイパースイッチ

2年前に納車した当初はまだモノタロウにも在庫あったのですが…ほどなく取扱終了となり、ディーラーへ行ってみるもやはり手に入らず。 たまーにヤフオクに出ても新品定価より高値になるため見送り… 気長に探 ...

すすむむ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年3月8日
  • ホンダ(純正) 間欠ワイパースイッチ

モビリオの間欠ワイパーをポン付け流用です。 一度慣れてしまった人は、無いと不便…という装備ですね。 リアワイパー → ラジエタファンスイッチ リアウォッシャー → 未使用(良い用途が思いつかない… ...

ぴろ@AP1 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年1月1日

パーツリスト覚書として

sffz (パーツレビュー総投稿数:130件) 2019年12月15日
  • ホンダ(純正) 間欠ワイパースイッチ

N-ONEの前期型は今時当たり前の間欠ワイパースイッチ(INTの時間調整機能)が付いてない… そこでワイパースイッチを流用して時間調整機能を追加しました。 35256-T5A-T01 スイッチAS ...

はねっち。 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年6月23日
  • ホンダ(純正) 間欠ワイパースイッチ

新車当時のディーラーオプション? 平成最後の年に…MTG中の何気ない一言から「動作未確認だけど…ユニット持って居るけど♪」と譲って頂きました←初耳&初見。 車検時にお世話になっている車屋さんで装 ...

おすぎ@一生どうでしょします♪ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年12月29日
  • ホンダ(純正) 間欠ワイパースイッチ

定番?のGB1モビリオ純正ワイパースイッチの流用です。 コラムカバー外して差し替えるだけのポンです。無くても良いけどあったらあったで便利なやつ。満足商品です。

.しな (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年12月1日
  • ホンダ(純正) 間欠ワイパースイッチ

今日は雨 こんな日に使いたいよね でも、雨だから取り付け出来ないよ スイッチ裏の配線はすでに済んでるのであとはこのスイッチに交換すればOK 雨の日はほとんど乗らないようにしてるけど、あると便利な ...

ココナッツ・ホンダ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2017年10月13日
  • スズキ(純正) 間欠ワイパースイッチ

トヨタ製のスイッチも流用できる様ですが、カラーが若干合わないらしいのでスイフト用事のスイッチをウインカースイッチと共に落札しました。 雨量で調整できるって当たり前だと思ったけど、無いとありがたさが ...

たいぞう (パーツレビュー総投稿数:40件) 2017年4月14日
  • ホンダ(純正) 間欠ワイパースイッチ

定番ですね。便利です。取り付けはややトリッキーでした。

TAKE-R36 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年6月16日
  • ホンダ(純正) 間欠ワイパー

【総評】 間隔ワイパー初体験 すばらしいです 【満足している点】 ワイパーの間隔が自由自在! 【不満な点】 なし

さいちゅん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年6月4日
  • トヨタ トヨタ純正間欠ワイパースイッチ

【総評】 無いよりはあった方が良いとおもっていたら、みん友さんが付けたい車に合わなかったため、譲ってくれました。 【満足している点】 雨の日便利 【不満な点】 特になし

チョロギ屋 (パーツレビュー総投稿数:218件) 2016年5月15日
  • ホンダ(純正) 間欠ワイパー

【総評】 雨の日が楽ちん。 【満足している点】 特になし 【不満な点】 純正で付けて欲しい

ichi and ... (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年1月23日