みんカラ 「みんカラ」ステッカー 【大】 (オレンジ)の評価・評判・口コミ

「みんカラ」ステッカー 【大】 (オレンジ)

5.00

(4件)

レビュー一覧 4 (総件数:4件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • みんカラ 「みんカラ」ステッカー 【大】 (オレンジ)

先日行われたimpactblue静岡オフにてみんカラさんのブースがあったので思わず購入してしまいました! 今度貼っつけます( ̄▽ ̄)

SEKKI07 (パーツレビュー総投稿数:173件) 2019年3月25日
  • みんカラ 「みんカラ」ステッカー 【大】 (オレンジ)

みんからステッカー (^o^)

たっちゃん -HARRIER- (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年10月20日
  • みんカラ ステッカー 【大】 (オレンジ)

【総評】 Yahooショッピングで買えるということで、つい買ってしまいました。 もちろんオレンジです。ついでに赤も。 いまのところクロスポロに貼るつもりはありませんw

yukahiko (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年8月25日
  • みんカラ ステッカー 【大】 (オレンジ)

【総評】 こちらも届いた(^^)/ ハスラーに貼りますかね 【満足している点】 【不満な点】

LEVO_66 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2014年8月21日