みんカラ 「みんカラ」ステッカー 【大】 (パープル)の評価・評判・口コミ

「みんカラ」ステッカー 【大】 (パープル)

• みんカラ 「みんカラ」ステッカー 【大】 (パープル)

去年のオプミでゲットした、みんカラステッカー! やっと貼る事が出来ました(^o^) リアガラスのアクセントになり、満足ッス👍

みのるのみ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2018年5月12日
  • みんカラ 「みんカラ」ステッカー 【大】 (パープル)

【総評】 みんカラステッカー大にホログラムステッカーを追加 【満足している点】 【不満な点】

@コー (パーツレビュー総投稿数:129件) 2015年10月4日
  • みんカラ 「みんカラ」ステッカー 【大】 (パープル)

セレナのカラーに合いそうなパープルを買ってみた。 ちっこブルーのも同封されてました ヾ(o´∀`o)ノ

るきパパ (パーツレビュー総投稿数:209件) 2014年12月12日
  • みんカラ 「みんカラ」ステッカー 【大】 (パープル)

みんカラと言えばブルー的なイメージですが ワタクシのクルマに似合いそうなパープルが あったので購入してみました〜!(^o^)/ ステッカー以外にも色々販売されていますが ナンバー隠しもUSフレームに ...

technical expe ... (パーツレビュー総投稿数:89件) 2014年12月12日
  • みんカラ ステッカー 【大】 (パープル)

筑波でのイベントで購入 あえての紫w

@武蔵 (パーツレビュー総投稿数:315件) 2014年5月30日
  • みんカラ ステッカー 【大】 (みんカラパープル)

オープンミーティングで貰ったステッカーです

ヘボヘボ (パーツレビュー総投稿数:323件) 2014年2月13日