IPF(アイピーエフ) ウインカーポジションユニットの評価・評判・口コミ

ウインカーポジションユニット

ウインカーポジションユニット

(11件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • IPF ウインカーポジションユニット

サイドマーカーを変えたので、スモールの時に点灯するようにしてみました。ウインカー時は点滅に成り、点滅し終えると点灯に切り替わる。今更ですが気に入っています。

KEITAN (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年5月15日
  • IPF ウインカーポジションユニット

こちらも頂き物部品(*´ω`*) みんカラエディックス乗りの先輩方がやってたので安定のパクり( *´艸`) オン&オフスイッチ付きなので車検時は誠に楽な商品(*´▽`*)

syz (パーツレビュー総投稿数:24件) 2017年5月4日
  • IPF ウインカーポジションユニット

【総評】 少しアメリカンな感じが渋い 【満足している点】 渋い 【不満な点】 高い

OzzyyOomomo (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年1月18日
  • IPF ウインカーポジションユニット

これには悩まされた、、、 どれにしようかではなく、これを買う前に着けてた某社のキットがトラブル! んで取り外した後、スーパーオートバックスに在庫のあったこれにしたら大丈夫になった! 最初からこれにし ...

リョウチキ丸 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2013年2月13日
  • IPF ウインカーポジションユニット

今や定番となっているでしょうが、自分は前後に装着しました このキットは、ノーマル復元スイッチも付いているので、いざと言う時は元に戻せます 説明書も親切なので、取り付けも難しくありません 画 ...

たつゃ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2010年5月3日
  • IPF ウインカーポジションユニット

今までのがポジONで常時点灯の為、ONOFF切り替えタイプに変えました。 割安で発見したので即買いです。

m.s.i. (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年1月22日
  • IPF ウインカーポジションユニット

最近ウイポジの 調子が悪かったので 新しいのに かえてみました!!

surf73 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年8月22日
  • IPF ウインカーポジションユニット

SABで購入しました。 切り替えスイッチ付で、すぐノーマルに戻せます。

彷徨うヨロイ (パーツレビュー総投稿数:87件) 2009年5月10日
  • IPF ウインカーポジションユニット

ちょっとUSのスタイルを取り入れてみました。 かっこいいからよし(笑)

SE-V35 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2009年2月12日
  • IPF ウインカーポジションユニット

前に付けていたWAP製が一年持たずにお亡くなりになってしまいました…。 「最も信頼できる商品」と唱ってるクセに…。 コレはユニットに付いているスイッチでノーマルに戻したり、設定変更もできるので楽で ...

@ロウ (パーツレビュー総投稿数:94件) 2009年1月26日

突然故障した為買い換えました。。 (ノД`)シクシク

はっさん(´∇`*)p (パーツレビュー総投稿数:112件) 2009年1月10日