J'S RACING SPLリアシートバーの評価・評判・口コミ

SPLリアシートバー

4.09

(34件)

レビュー一覧 35 (総件数:35件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • J'S RACING SPLリアシートバー

またまたJ’Sさんの補強バーです(^^) 4点式もつけれる代物です! 取り付けは干渉している内装を無理やりカットしてます ボルト4本でしまってるだけなので 取り付けは楽勝です♪

ぶりてっく (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年1月22日
  • J'S RACING SPLリアシートバー

エアウェイブ君の乗り心地、ハンドリング改善のための剛性アップを目指して、今回はこのパーツを装着です…!! こちらはJ's racingさんのフィットGD用のリアシートバーになります。 しっかりとリ ...

ヒロ@アクティブエア (パーツレビュー総投稿数:99件) 2020年11月6日
  • J'S RACING SPLリアシートバー

愛知のジェイズレーシングさんのイベントで購入(^^♪ 私のパーツレビューのサイドインナーブレースと同時に取付しました! 一般道での効果は現時点では体感できておりません(時速40㌔前後では)が、法 ...

いらご (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年9月15日
  • J'S RACING SPLリアシートバー

今回はこのパーツを付けて見ました。 JS Racing製のSPLリアシートバーです。 この製品は 後部座席を固定しているネジを一旦外しまして このSPLリアシートバーを取り付けまして再びネジで固定し ...

紅魔 86STYLE (パーツレビュー総投稿数:31件) 2019年5月25日
  • J'S RACING SPLリアシートバー

■J'S RACING SPLリアシートバー ■ リアシート取り付け部分にボルトオン(標準車のみ)にて装着が可能。 但し、シートバー端に内装が干渉しますので若干の切削が必要、高剛性中空シャフト25φ ...

†亞鬼羅†@π乙之伝道師 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年4月4日
  • J'S RACING SPLリアシートバー

補強バー中毒の私にはぴったりのアイテムですw 普段使いでシートの間に隠れてしまうので外からは見えないアイテムですw 試走した感じの体感としては 直進安定性の向上と横剛性が向上します^^ ロールが ...

蒼龍@GE8 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2017年11月12日
  • J'S RACING SPLリアシートバー

【総評】 剛性というよりハーネス取り付けとデザインだけで購入したのですが... 様々大変でした 【満足している点】 見た目 【不満な点】 個体差なのかポン付け不可でした

BOXERTURBO (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年7月21日
  • J'S RACING SPLリアシートバー

【総評】 補強パーツ第七段! 気持ち良く曲がりたく車高調のリア減衰を ハードから11戻しに設定。代償として 普段は段差で左右の突き上げがひどく 少しでも解消したく購入。 【満足している点】 リアタ ...

はくもか (パーツレビュー総投稿数:85件) 2016年3月27日
  • 1

2015年の12月に購入取り付けしました。 【満足している点】 リアがガッチリしました。 【不満な点】

フィットン だー (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年3月11日
  • J'S RACING SPLリアシートバー

フェイスなブックのお友達から譲ってもらいましたm(__)mアザース これでリアシートペッタンコにして4点ハーネスつけれる♪ 内装はすこーしぶった切りました。 なんかの黒い装着みたいなのは、邪魔くさ ...

ひでkkz (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年2月12日
  • J'S RACING SPLリアシートバー

ハーネス取り付けのため導入 【満足している点】 少しの加工で取り付けが出来る。 取り付け後は、見えないのでスッキリしています。

来し方 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年10月14日
  • J'S RACING SPL リアシートバー

【総評】 ボディ補強よりもいずれ購入して使う事になる4点式シートベルト固定に使うために購入(`=ω=) 在庫がラスト1個なので2週間ぶりに直接J'S RACINGへw 【満足している点】 J'Sゴ ...

FASTWAY (パーツレビュー総投稿数:313件) 2015年8月31日
  • J'S RACING SPLリアシートバー

【総評】 リア周りの剛性があがりました‼️ 【満足している点】 4点シートベルト取り付けに役立ちます。 【不満な点】 内装を少しカットし、スマートキーの受信機を結束バンドにて止めます‼️

Mr.フィット (パーツレビュー総投稿数:112件) 2015年1月12日
  • J'S RACING SPLリアシートバー

【総評】 お友達からいただきました! これで四点ハーネスが楽に取り付けできますね♪ 内装の一部をcutする必要があります 【満足している点】 【不満な点】

け―た (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年12月15日
  • J'S RACING SPLリアシートバー

9/22 某氏協力で装着★ サーキット用ベルト装着がてらつけました。 ショックがいい仕事してるのが目に見えるようになり、剛性強くなりコーナーが気持ちよい!

かじじ@保存垢 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年10月6日
  • J'S RACING SPLリアシートバー

【総評】 フロントタワーバー同様 【満足している点】 【不満な点】 得になし

さけち (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年9月21日
  • J'S RACING SPLリアシートバー

頂いた物です。 FITのリアまわりの剛性不足解消にプラスになると思い導入。 4点シートベルトのフックが付いてるのは、かなりプラス! 内装の一部カットが必要です。

tenma (パーツレビュー総投稿数:142件) 2014年8月10日