J'S RACING FIT スポーツサスペンションキット 後期の評価・評判・口コミ

FIT スポーツサスペンションキット 後期

FIT スポーツサスペンションキット 後期

• J'S RACING FIT スポーツサスペンションキット 後期

街乗り程度なら跳ねも特にないので乗り心地を損なわず、安定性がすごく向上してます 車高は-2.5cmと記載してますが、-3cmくらい下がったいる印象です。 ノーマルホイールだとボディとタイヤの間は ...

夏目@GK5RS (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年9月12日

FF用を4WDに取り付けしました(*゚▽゚*) 整備手帳の方は編集中ですので 今しばらくお待ちを… ダウンサス+純正ショックの 組み合わせとは明らかに違います‼︎ もう少し乗り回してから 追記 ...

のら熊 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年6月11日

【総評】タイヤの種類によって乗り心地は変わってきますが、街乗りタイヤだとゴツゴツ感もなくとてもいいです。峠からミニサーキットまでカバーするだけあってとても満足です。サスキットの中では1番車高が落ちる ...

モリヒロー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年2月12日

レビューし忘れてました。 いい足です☻そのひとことです笑 フェンダーとタイヤの隙間を小さくしたい人、乗り心地はそのままでよく曲がるフィットにしたい人オススメです。 フェンダーの隙間 取り付け時フ ...

あおたつ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年3月9日

いじり初めの頃にノーマルより交換。SHOWA製の通称金足です。 当然ですが、ノーマルとはコーナーでの踏ん張りが全く違います。すごくイイです。 車高も下がりすぎず、最初の足としてはこの上なく良いも ...

shiro09 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年7月21日

足回りをJ'Sの金足に交換 (*´Д`*)ノ 車高調にしようかとも思ったのですが、前車で2回ほどしか調整しなかったので純正形状のタイプにしました 少し走ってみた感想ですが純正より少し硬いぐらいの ...

ろざべる (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年3月24日

最初から付いてました。 多分これ…いや違うかも(笑) 街乗りでは快適、サーキットではもうちょい硬めがいいかな?

おかゆ(き) (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年11月14日

金足です。 ロールが減り、運転しやすくなりました! 乗り心地も個人的には、純正よりも良し! ただ、もう少し下がって欲しかった(^。^;) 中古にて購入、DIYにて取付。

さっささん (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年7月11日

J'sクロちゃんさんから譲っていただいた名品です。

nomumasa (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年3月1日

9月に交換しました~

らむちゃんのパパ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2012年1月8日

改造計画第一弾ローン組 純正とは段違いでよく粘るが車体の補強が必要だわ まだ安心してコーナーつっこめん まあいい足です

いせもちょ。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年12月21日

今回我がフィットちゃんは5万キロを迎えることになり、足回りをリニューアルしました。 みんカラで評判の良かったSHOWAの赤足にする予定でしたが、ついこないだで生産終了、 なので同じ形態のサスは無限の ...

ふくだ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2011年9月22日
  • J'S RACING  FIT スポーツサスペンションキット 後期

ショーワの赤足と迷いましたがこちらがよりローダウンするのと、他の方の装着インプレを参考に… 更に、ショップにて詳しく話を伺い、取り付けを決意! とってもいいです ノーマルでもやたらと跳ねる後部座 ...

maverick1 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2008年7月17日
  • J'S RACING   FIT スポーツサスペンションキット 後期

通称金足と呼ばれている?ものですwww

KOU@クル嫁 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年1月30日

J'sの純正形状スポーツサスキット、通称J'sの金脚です。車高調もかなり多く出ていますがやはり車高は一度決めてしまったら変えないと思いましたし減衰調整もサーキットを頻繁に走らない限り変えないかな・・ ...

Ks (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年8月21日