- 車・自動車SNSみんカラ
- ボディパーツ
- グリル
- TRD
- フロントグリルガーニッシュ
TRD(ティーアールディー ) フロントグリルガーニッシュの評価・評判・口コミ
23Toyota Racing Development これだけで胸きゅん (笑) ここ数年「GR」ブランドで有名ですが・・・ オッサンはやっぱり 「TRD」 大好き。 フロントのトヨタエンブレム ...
19TRDフロントバンパーガーニッシュの202ブラックです。 10月に付けたのですが、家族が順番にインフルになりレビューが遅くなりました。 これを付ける為に黒系以外の車体を選んで、グリルもモデリスタじ ...
14タコマ風グリルエンブレムを、ワンオフで作成してもらいました。
19納車時台風の関係で間に合わなかったですが、1週間遅れで装着です。 純正のままでも良いんですが、やはりエンブレムが個人的に気になったので。 モデリスタはちと高かったのと、こちらのがメッキではないのでT ...
18購入年月日2024年11月10日 https://www.trdparts.jp/product/voxy/grparts/exterior.html
21オークションにてお安く手に入れたTRDのグリルガーニッシュを取り付けました。 フィットするのは当たり前として本来の取り付けには専用金具が必要でグリルに穴あけしなければいけませんが、3Mの両面テープ ...
26TRDのグリルだけ装着しました 歳とってシンプルなのが好きになったw
21白いボディカラーに今回取り付けしたフロントグリルガーニッシュで白黒のアクセントができ、レクサス風になりました。 お顔が締まった印象でカッコいいです。
44ヴォクシー90 TRD GRフロントバンパーガーニッシュ 穴あけに自信が無かったので両面テープで止めてます。 使用して1ヶ月落ちないので問題ないかと思います。
43エアロパーツはモデリスタですが、TRDフロントバンパーガーニッシュが気になっていたパーツだったので取り付けました。 エンブレムを付けないマークレスキットのフロントバンパーガーニッシュ&リヤがどこかの ...
36数年前から付けていました。 定番のTRDです。 バンパー下部もカーボン調のガーニッシュにしているので顔が黒い顔になってます。
10GRのグリルかモデリスタの光るグリルか迷ってモデリスタの光が弱いのと統一感重視でGRを選択しました! 虫すみません。笑
31グリル取付に穴あけ加工のようです。 両面テープで強引に付けようと思います。 29500円で購入、ペイペイ8000円付きました。
64オールブラックのグリルがなかなか見付からないのでTRDのグリルをペイントしました✨ツラ構えも変わりヤンチャスタイルになりました😆
9GRフロントバンパーガーニッシュを取り付けました。 フロントスポイラーだけでも良かったのですが、エアダクトのところが気になって、追加で取り付けました。 フロントバンパーグリルと相性もよく、精悍な感じ ...
33TRD製 フロントグリル&ガーニッシュ。 今回のイメチェンは、フロント。 純正グリルは、縦ライン、 TRD製は、横のラインを強調したデザインです。 スポーティーになるとか・・・。
19これがあると無いとではフロントの印象がかなり変わる感じだったので取り付けてみました。
人気パーツランキング
ホンダ フリード 登録済未使用車 禁煙車 HondaSENSING(兵庫県)
スズキ ハスラー 届出済未使用車 禁煙車 スズキセーフティサ(京都府)
トヨタ アルファード 左右独立ルーフ トヨタチームメイト ユニバ(愛知県)
BMW 3シリーズ 認定中古車 カーブドディスプレイ ヘッド(東京都)
イベント・キャンペーン