FJ CRAFT(エフジェイ クラフト) フットレストカバー(スタンダード)の評価・評判・口コミ

フットレストカバー(スタンダード)

フットレストカバー(スタンダード)

• FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

フットレストカバーを着けました。

PS40 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月3日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

納車までの間にポチったやつ。 特に必要ないけど買ってしまった。

toshi.k1200 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2022年8月7日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

以前、購入したユアーズのフロアマットにフットレストカバーが付いてなくて、フットレストが裸だった為カバーを追加しました。 前に友達から「FJ CRAFT良いですよ~」って教えてもらったのもあり、今回 ...

強っちゃん (パーツレビュー総投稿数:156件) 2018年12月30日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

アルミペダルはあまり好きではないので、かといって純正のままの足元もちと寂しいためアクセントに。

プラウダ高校自動車部 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2018年7月28日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

「内装剥き出し」フットレスト部分に絶句して、納車直後にネットで取り寄せて購入したものです。 マツダは当初この部分が「内装剥き出し」でも大丈夫だと高を括っていたようですが、FJクラフトさんが売り上げ ...

浮野 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年2月27日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

前車は純正アルミペダルを付けていたので、フットレストもアルミでしたが、今回つけなかったので、代わりに。 純正マットと同色にしたでの、違和感はまったくありません。 価格もお手頃でGood!

ドリア (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年7月18日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

純正で何も付いてないのが?です(笑)。 純正マットと似てるので特に違和感なし。

ZRX_DAEG (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年6月4日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

足おきの独立マット 純正とマッチはしてないので、ちぐはぐ感が有りますが…良しとします。

S.Toshi (パーツレビュー総投稿数:96件) 2017年5月20日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

純正フロアマットとうまくマッチングするか少し心配でしたが、特に問題ないと思われます。 エクセレントブラックという色にしました。ご参考まで。 なお、装着は元から付いているマジックテープ3点で貼り付 ...

。けん。。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年4月11日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード)

【総評】 BM・BY系 フットレストカバー(スタンダード) マットカラー:ウェーブ・ブラック オーバーロック変更オプション! カラー:レッド ステッチ変更オプション! カラー:レッド BLですが、 ...

XYmax (パーツレビュー総投稿数:355件) 2016年8月8日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(スタンダード) M-DEMIO-DJF1S-01

【総評】 ピッタリフィット 【満足している点】 安いのに 専用設計でピッタリフィット 縁カラーもボデーに合わせられる 【不満な点】 特になし

くわしだー (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年2月7日
  • FJ CRAFT フットレストカバー (スタンダード)

フットレストのところにカバーが無いので下地の生地が傷まないようにする為、こちらの商品が売れているとの事でしたので買ってみました。 (とにかく良さそうな物があったらとりあえず買ってみる性質です(笑)) ...

machi tani (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年8月27日
  • FJ CRAFT フットレストカバー (スタンダード)

【総評】 見た目はよい。取り付けも簡単。 【満足している点】 純正フロアマットと合わせてもまったく違和感がない。 【不満な点】 厚手でふかふかしてるので感触が良くない。

chwie (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年6月2日
  • 藤本用品製作所 フットレストカバー(スタンダード)

【総評】 フットレストの足心地が悪かったので買ってみた! 本当はアルミペダル欲しいけど、 なかなかいいのでしばらくはこのままにする予定(´∇`) 【満足している点】 フットレストの汚れが気にならな ...

ぶっち37 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年5月31日
  • FJクラフト フットレストカバー(ウェーブ・ブラック)

【総評】 フットレストの部分が下地のカーペットむき出しで、乗っているうちに傷みそうなので購入しました。 当初、社外品のアルミペダルセットを付けようと思い、車両購入時に純正Opを選択しませんでしたが ...

あだっち@広島 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年5月10日
  • FJ CRAFT フットレストカバー(ウェーブグレー)

【総評】 DJデミオのフットレストは内張りそのものなので、このまま使い続けると汚れや擦れによる劣化が気になりそうです。とはいえ、純正のアルミペダルセットはそれなりの価格になる上、なんだか踏み心地も ...

八歳 (やつとせ) (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年5月8日
  • FJ CRAFT  マツダ デミオ DJ系 フットレストカバー(ウェーブ)

DJデミオ用のフットレスト部のマットです。 この部分もデミオと形状は同じだろうと勝手に推測し、納車前から注文していました。もちろん、同一形状です。 何も無しで足を置くよりもソフトで楽な感じです。

しろマシー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年3月29日