- 車・自動車SNSみんカラ
- グッズ・アクセサリー
- ステッカー・デカール
- BLITZ
- BLITZ Logo sticker
BLITZ(ブリッツ) BLITZ Logo stickerの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 117件 (総件数:117件)
おわかりいただけるだろうか…。 リアガラスの内側から「BLITZ」のステッカーが貼られています。 足回りかどこかにBLITZ製品が入っているのかいないのかもわかりません。 もしかしたら文字通り“ ...
モンスタースポーツとBLITZのステッカー貼りました!!
BLITZの車高調を取り付けたのでステッカーを追加しました。 立体ステッカーはリアハッチ。切り文字ステッカーは左右フェンダー部。メタルステッカーはインパネにそれぞれ貼り付け。 だいぶゴテゴテしてきま ...
エンジンルームのエアインテークにBLITZとK&Nのステッカー貼りました(^^) ただそれだけです_(┐「ε:)_
メルカリで300円でした。 大きさは約150㎜×30㎜です。 どこに貼るかはまだ決めてません😅
ドアのステッカーチューンに丁度良いサイズです。BLITZ Logo sticker WH W:150 です。 貼りやすいステッカーです。
BLITZストラットタワーバーに付いていたロゴステッカーです。HKSマフラーに付いていたステッカーと一緒に助手席側ダッシュボードに貼りました。なんか、走り屋みたいっすね。
BLITZ製のパーツを多数取付しているため、ステッカー類がたまっていたため貼りました!
先日知り合いからいただいたウインドブロッカーの化粧板 ちょっと寂しかったのでステッカー貼ってみました🤗 左下は柿本かなぁ
相棒をカスタムするたびに頂いたステッカーを貼ってみました!斜めに貼るか、どっち方面から貼るか、いろいろ検討した結果、他の方とあまり被らない?貼り方に落ち着きました(笑)
これ、実はダンパーZZRに付属していた ステッカーなんです😊 どこに貼ろうかと思いまして、やはりリヤガラスかなと思いワイパーに干渉しない上部に貼りました✨
車高調にオマケで付いていたので貼ってみました。
筑波サーキットイベントで買ってあったステッカーを貼りました。 走行会に気分を上げたくカーボン柄です。
タワーバーを購入した時に付いてきたので張りました。 リアガラスが少しずつ賑やかになってます。 センターの位置合わせたのにズレてる(´;ω;`)
エアークリーナーをブリッツにしとるけ貼りました😁
BLITZのエアーフィルターを入れていますが、箱の中は見えず! とりあえずのステッカー✨ これで、気分が盛り上がります❗ 商品に付いていないので、メルカリで買いました❗ 車高調に付いていたものらしい ...
タワーバー購入時に貰ったやつを今更ながら貼り付け‼️(マフラー変えたら付けよう思ってたんです。。。) メタルエンブレムもあるけど、外装に貼るならエアロ変えてからにします!
人気パーツランキング
スズキ ワゴンR 660 FA スズキ セーフティ サポート非装着車(愛知県)
ダイハツ ムーヴ 660 カスタム RS ハイパー SA 4WD(青森県)
マツダ ロードスター 1.5 S スペシャルパッケージ(兵庫県)
ホンダ フィット 1.5 ハイブリッド F コンフォートエディション(和歌山県)
イベント・キャンペーン
みんカラ+新登場