三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバーの評価・評判・口コミ

ターンシグナル付きミラーカバー

ターンシグナル付きミラーカバー

• 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

オプションのミラーカバー(ブラック)を装着してましたが、純正のカバーを取り寄せRALLIARTの赤に合わせてペイントしました。 また、同時にCOLT SPEEDのミラーを取付しました。

チーパオ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年6月10日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

赤目さんがトッポを降り、 お安く譲っていただきました。 配線をどうしようか、 車検対応に向けて模索しようと思います(^_^;)

つっつぃ~ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2023年3月6日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

シーケンシャルドアミラーウインカーを交換する際にドアミラーカバーを外すのだから…三菱自動車のekクロススペース純正オプションのメッキミラーカバーに交換装着しました

まるorメイ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2022年12月24日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

アイに付けたいと思っているパーツは、ヤフオクではどれも高く、競争も激しくこれもいつも高くなるから諦めていた所、購入で出品を発見価格もほぼ予算ラインしかも配線付きだったので即買いしました。 中古品なの ...

smart-station55 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2022年11月6日

サイドミラーカバーをブラック化

まさひろ1999 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年6月11日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

仕事中の昼休みに、ストレス溜まってたらしく気がついたらポチっていた… 取り付けめんどいな、、 とりあえず工具箱を整理しました。

あおんたん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年2月6日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

ルークスも最近よく見かけるようになって来たんで、外観上にワンポイント欲しくってミラーカバーをメッキ品に交換してみました‼️(^o^;) 日産のオプションには無いんだけど、兄弟車のeKスペースのオプ ...

う、どおぉぉぉん! (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年4月24日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

最終型のウインカー付きミラーと迷いましたが、フェンダーのウインカーも残したかったでこちらにしました。 配線を引かなければならないので工賃が高いですが、とてもいい感じです。 ターンシグナル部分にスモ ...

fighter.m5 (パーツレビュー総投稿数:67件) 2021年3月12日

ドアミラーウィンカー用ミラーカバー

VR4 (パーツレビュー総投稿数:428件) 2020年9月20日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

カーボン調ミラーカバー取付用の土台として ネット検索中に送料込みで格安出品されていた商品を発見。 新品未使用で対象車種は違いますがもんだいありません。 ※当初、カーボン調カバーを貼る予定でしたが 取 ...

くにー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年8月9日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

ekカスタムアクティブギア用のカバーを付け替えました。 型は違いますが、アクティブギア風になりました。金額は左右です。

galantvr-4 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年2月2日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

前オーナーが装着されていた、DOPのターンシグナル付きミラーカバーです。 本当に前オーナーさんは痒い所に手が届く綺麗な弄りをされていたようです。 無くても困りませんが、有ったら嬉しい装備品です。

虎バン主義 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2019年8月18日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

純正カラーのブラックマイカのミラーカバーを部品買いして、納車時に取り付けて頂きました。 良さの都合上ツートンに出来なかったので、せめてここだけは変えたいと部品注文しちゃいました(笑) こういうド ...

ぎゃらん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年8月12日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

前から欲しかったパーツです。

ユメトワ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年10月14日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

三菱純正のミラーカバーを、自家塗装して交換しました! もとはアクティブギアのオレンジでした! もったいなかったかな? さすが純正クオリティ! マッチングはさすがです! お金のかからないカスタ ...

マッチョ犬 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年8月5日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

ウィンカーミラーがとても欲しくヤフオクで探していたら出て来たので購入しました! ウィンカーミラーもウィンポジにしたのでとても気に入っています!🍊

もつけんぱっち (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年1月27日
  • 三菱自動車(純正) ターンシグナル付きミラーカバー

前に乗っていたLXグレードにも付いていたので、ノーマルに違和感を感じて装着。 ブラックのボディーカラーに、丁度いいアクセントになりました♪

Taku-Bon (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年7月30日