三菱自動車(純正) 革巻きステアリングの評価・評判・口コミ

革巻きステアリング

革巻きステアリング

• 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

eKスポーツ?用の革巻きステアリングです。 中古品なので、取り付ける前に革の表面をメラミンスポンジで掃除。 Youtubeを参考にしてみました。 革の表面がボロボロになると思いきや、いい感じにリフレ ...

Tsubastien (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年7月10日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

今までは、ウレタン?みたいなやつだったのでカバーをしていましたが、オークションで走行距離少ない美品の上級グレードのグレー色が出ていたのでポチッとしました。

カズ@茨城 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2021年4月7日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

EKスペースカスタム純正流用。 値段もピンキリでどれにしようか迷ってた所、メルカリで驚きの2500円。出品されている物で初めて見るコブ付き。ほんとにこの値段で良いのか出品者さん。有り難過ぎ! 神様か ...

ぴえーる3 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年9月1日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

EKスポーツのモノを落札し、2020年のゴールデンウィークにディーラーへ入庫させたタイミングでノーマルと交換。

grandist (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月10日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

ekスポーツ純正ステア。 インフレーターの移植が怖かった…w。

たくや@345 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年4月30日
  • 三菱自動車(純正) 革巻きステアリング

このグレードには標準装備でステアリングオーディオリモコンスイッチ付の本革巻きステアリングホイールです!

S.o(o^_^o) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年3月10日
  • 三菱純正 革巻きステアリング

T-boxでやられてる人がいたのでDの人に聞いてみたらこっそり教えて貰いました。 こっそり教えて貰ったのにパーツレビューに投稿しちゃいました。 嫁はハンドルの感触がよかったので気に入ってます。

ワ汁 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年1月29日