三菱自動車(純正) RECAROステッカーの評価・評判・口コミ

RECAROステッカー

レビュー一覧 33 (総件数:33件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • 三菱自動車(純正) RECAROステッカー

SR-Sを付けた時からRECAROのステッカーを貼りたかったので、ランエボのRECAROステッカーを三菱で注文、リア両サイドに貼ってみました。 スイフトに乗り換えてから初めて三菱Dに行きましたが「 ...

kano_ne (パーツレビュー総投稿数:49件) 2025年12月14日
  • 三菱自動車(純正) RECAROステッカー

ランエボⅦ採用されていましたねぇ〜 SF時代、クォーターガラス貼っていたので モノタロウで購入です。 若き頃GS勤務していた時、部品商さん経由で購入していましたが、モノタロウで購入で楽ですねぇ〜 ち ...

まるけん@通勤快速仕様 (パーツレビュー総投稿数:252件) 2025年1月13日
  • 三菱自動車(純正) RECAROステッカー

ランエボのクォーターガラス?についているRECAROステッカーです。中抜き文字になってるのでちょっとおしゃれ感があるような。 RECAROシートが純正でついてるので、ランエボを真似て付けてみようと思 ...

かっぱきゅうり (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年5月12日
  • 三菱自動車(純正) RECAROステッカー

MR957483 ランエボ用の三菱純正レカロステッカー。 抜き文字タイプじゃ無いところが雰囲気があって良い。

はちおさん (パーツレビュー総投稿数:336件) 2022年2月9日
  • 三菱自動車(純正) RECAROステッカー

気分で貼ってみた 車内の掃除してないのがよく分かるねw

ドレミたん (パーツレビュー総投稿数:89件) 2022年1月13日
  • 三菱自動車(純正) RECAROステッカー

ランエボのレカロステッカーです。 レカロシートなので買ってみました。

コッペリア。 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年11月30日
  • 三菱自動車(純正) RECAROステッカー

レカロシートにしたのでステッカーを探してたら、ランエボ純正のレカロステッカーをヤフオクで発見してポチり。 ランエボのリアガラスに貼ってあるらしいので、リアクォーターのガラスに丁度いいサイズです。 ...

無限ボルドール (パーツレビュー総投稿数:108件) 2021年7月20日
  • 三菱自動車(純正) RECAROステッカー

結局張り直しをお願いしたシートは助手席に使うことにしたので、フロント2脚がレカロになるなら貼ってもいいかなと思い、エボ何純正だったか?こんなのがあったな、と思い出し購入。 リアワイパーとステッカー ...

tomojiro74 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2021年7月15日
  • 三菱自動車(純正) RECAROステッカー

サイドガラス両側とシートレールに貼るために三枚購入しました

ユーロあ~る@究極超人 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2021年5月8日
  • 三菱自動車(純正) RECAROステッカー

GSRのリアガラスに貼ってあるアレです。 純正部品を色々買い漁った時に一緒に購入。 私のランサーはGT-Aで、新車当時の純正OPのレカロシート(STYLE-J相当?)が装備されていました。 2年位 ...

もりりん (パーツレビュー総投稿数:104件) 2020年11月23日
  • 三菱自動車(純正) RECAROステッカー

純正流用シリーズその2 ランエボ用レカロデカール ほんとはガラスに貼るつもりだったんですが、 サイズが合わず、リアハッチに貼ってみました。 さすが純正品という感じでした

(パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年10月21日
  • 三菱自動車(純正) RECAROステッカー

とりあえずステッカーを貼ってみた。 給油口のパタゴニアステッカーは結構気に入ってる笑

まさとーす (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年9月6日
  • 三菱自動車(純正) RECAROステッカー

ランエボ用RECAROステッカー ディアマンテ、RVRの時も貼っていました。 切り抜き文字じゃないので剥がれず、とても良いです。 リアの三角窓に貼ります。

まさる。。 (パーツレビュー総投稿数:124件) 2020年5月7日
  • 三菱自動車(純正) RECAROステッカー

kaxx_kenさんの拝見して頼んでしまいました。 ありがとうございます(*´∀`)♪ 三菱自動車(純正) RECARO ステッカー 部番:MR957483 モノタロウで購入 個人事業者で ...

ユーレヴォ (パーツレビュー総投稿数:335件) 2019年1月27日
  • 三菱自動車(純正) RECAROステッカー

ランエボⅦ純正RECAROステッカー 前前車アウトランダーにも貼ってありました! ランエボⅦ純正RECAROステッカーなので三菱Dにて購入出来ます♩ 今年の10月オイルキープ時に2枚購入☆ 品番 ...

乱打亜 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2018年11月17日
  • 三菱自動車(純正) RECAROステッカー

かつての愛車スイフトスポーツにも貼っていた三菱純正のレカロステッカーです。 セレナニスモは、レカロシート仕様を選んでも特にレカロのステッカーは貼り付けされない様なので、再び買ってみました。 ち ...

す~ぱ~ひたち@とれたてみっ ... (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年11月5日
  • 三菱自動車(純正) RECAROステッカー

エボ7のリアウインドウに貼ってあるRECAROのデカール。 運転席側はキレイに貼れたが助手席側は手抜きしてしまい少し失敗(T_T) もう一枚買おうかなぁ…(^_^;) 購入価格は2枚の価格

ゼロりん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年1月29日

前へ12次へ >