LIBERAL(リベラル) BARUTA インナーメーターバイザーの評価・評判・口コミ

BARUTA インナーメーターバイザー

BARUTA インナーメーターバイザー

5.00

(9件)

レビュー一覧 9 (総件数:9件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • LIBERAL BARUTA インナーメーターバイザー

車内のアクセントに♪ やる気にさせてくれるパーツ(*´∀`*)

こうちゃんpole (パーツレビュー総投稿数:38件) 2021年1月23日
  • LIBERAL BARUTA インナーメーターバイザー

以前中古で購入しましたが、経年劣化でひび割れやクリア層の曇りや黄ばみ等が増えた為、メーカーに修理補修をお願いしました。補修期間は約2ヶ月かかるとの回答で気長に待っていましたが、クリアやひび割れ等もす ...

ムギチョコ (パーツレビュー総投稿数:120件) 2020年8月13日

イベント価格にて購入。文句なし❗️

tsugu (パーツレビュー総投稿数:104件) 2019年8月18日
  • LIBERAL BARUTA インナーメーターバイザー

綾織カーボンがとても綺麗です♪両面テープで貼り付けるのではなく、純正加工品のためフィッティングもバッチリです!高いですがかなり満足度の高い商品ですね(^^) 交換自体はパネルの爪の位置を確認して、ど ...

マ~ブルッ (パーツレビュー総投稿数:123件) 2017年11月29日
  • LIBERAL BARUTA BARUTA インナーメーターバイザー

リベラルのカーボンのメーターインナーです ラグーナのイベントに行ったらイベント価格で普段よりかなり安かったため飛びつきました。 つやっつやで映りこみが大変エロくてよろしい カーボンは良いぞ

Revo@ZC6B (パーツレビュー総投稿数:70件) 2017年9月13日
  • LIBERAL BARUTA インナーメーターバイザー

純正のインナーメーターバイザーはあまり にも作りが安っぽいので交換しました!! 綾織カーボンの質感が車内をより一層スポ ーティーにしてくれます(`・ω・´) UVカットクリア塗装もしてあるので美 ...

ブラックサンダーの人 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年6月28日

【総評】 ブラックカーボンです。 【満足している点】 綺麗です。フィッティングもバッチリ。 【不満な点】 ありません。

宮@ER34 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年4月16日
  • LIBERAL BARUTA インナーメーターバイザー

【総評】 ブラックカーボンです。 フロントパネル類を同メーカーの製品に統一したくて購入しました。 【満足している点】 夜はメーターのライトが良い感じに反射して、とても綺麗です! イベントで購入し ...

柴犬うた (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年7月8日
  • LIBERAL BARUTA インナーメーターバイザー

ブラックカーボンです! 映り込みの心配なし!! メーター周りがガラッと変わります('ε')

スケろく (パーツレビュー総投稿数:94件) 2014年8月6日