LIBERAL(リベラル) BARUTA シフトブーツの評価・評判・口コミ

BARUTA シフトブーツ

BARUTA シフトブーツ

• LIBERAL BARUTA シフトブーツ

LIBERAL Baruta シフトブーツ アルカンターラ正規タグなしMT用 を取付しました。  アルカンターラの質感がたまりません……つい触ってしまいます。  取付は簡単で5分もかかりません。 ...

No10 (パーツレビュー総投稿数:185件) 2023年2月5日

特価で売ってたので思わず購入。 アルカンターラで肌触りが良くなりました(笑)

@キラキラadd. (パーツレビュー総投稿数:139件) 2018年8月16日
  • LIBERAL BARUTA シフトブーツ

純正のシフトブーツは触り心地としてどうしてもビニール感がありました。 特に何か不満があるわけではなかったのですが、やっぱり高級感を出すにはと考えたときにアルカンターラ生地と思ったので交換を決意しま ...

みゅら (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年9月24日
  • LIBERAL BARUTA シフトブーツ

LIBERALのMTシフトブーツとサイドブレーキブーツになります。アルカンターラを使用しているので、内装の雰囲気が変わりました。サイドブレーキブーツは、両面テープで固定するのですが自分の場合、上手く ...

salk (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年7月30日
  • LIBERAL BARUTA シフトブーツ

TRDのシフトブーツにしてたのですが、コ ンソールとの材質が違い浮くので統一する 為に変更!! インテリアの質感がUPし高級感を漂わせて います(^^) 赤スティッチがとても綺麗でお洒落です!! ...

ブラックサンダーの人 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2016年9月3日
  • LIBERAL BARUTA BARUTA シフトブーツ

【総評】 アルカンターラです。AT・MT用の設定があるみたいです。 【満足している点】 高級感UP。 【不満な点】 ありません。

宮@ER34 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2016年4月16日
  • LIBERAL BARUTA シフトブーツ

徳島SAB売れ残り特価品ゲットしました(^_^) 普通にシフトブーツ買いに行ったら まさかのこの価格!! 即買いですねψ(`∇´)ψ インテリアがさらにレベルアップしました! アルカンターラ ...

かずろっく (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年2月22日
  • LIBERAL BARUTA シフトブーツ

【総評】 イベントにて、「ALCANTARA」のタグ付きがなくなると聞いて、タグ付きのラストチャンスで購入 【満足している点】 質感、「ALCANTARA」のタグ♪

蔦さん (パーツレビュー総投稿数:57件) 2015年10月26日

アルカンターラ製 純正より断然いいです 高級感が多少でた気がします

I-R (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年6月30日

メーターフード、ステアリングをアルカンターラにしたのでシフトブーツも同じアルカンターラにしてみました。 シフトブーツは純正を外して交換するタイプです。 交換作業も意外と簡単に出来てしまいますよ~。

nao-s (パーツレビュー総投稿数:126件) 2014年7月6日
  • LIBERAL BARUTA シフトブーツ

ナゴヤベイイベントにて。 シフトブーツと、セットで20%OFFと 聴き、今しか無いと笑 センターはやる気になるので 取り付け。ちょっと失敗してるので また組み付け直さないと(・・;) 質感は最 ...

りゅうく (パーツレビュー総投稿数:83件) 2014年6月9日

アルカンターラ製シフトブーツです。 ところどころ、バルータ製パネルにアルカンターラが使用されているので、統一感を出そうと思い導入… 質感アップで満足したかったのですが… サイドブレーキブーツとセン ...

あやぱぱ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年6月8日
  • LIBERAL BARUTA シフトブーツ

せっかくなのでアルカンターラにしたかったので探していたら、スバル車御用達のリベラルにラインナップされていました。 そこそこ安いです。 革のカットも、純正インテリアとの相性もいいです。 たまに触れたと ...

mill256 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2014年6月4日