Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブの評価・評判・口コミ

S-Tronicシフトノブ

S-Tronicシフトノブ

4.80

(146件)

レビュー一覧 146 (総件数:146件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

アウディRS用カーボン仕様のシフトノブをヤフオクで購入、Rロゴ入りにスプラングさんで加工して貰いました。 純正シフトノブのレザー部分がダメージ目立つようになり、交換を決意。 純正シフトノブへの交換で ...

R.S.77 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年10月31日
  • Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

ノブはG-FUNCTIONさんで購入し、取付はSprungさんにお願いしました。 Audi純正のプレーンなノブですが、オリジナルのプラスチッキーなノブに比べて、メタルの重厚感と、手のひらに溢れるボリ ...

camechan (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年10月11日
  • Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

未使用の純正シフトノブを見つけたので定番流用をやってみました。ロゴはR仕様でしたが、とりあえずカッコイイのでそのままにしています。 シフトブーツ付け替えやシフトボタンを絶対に押してはいけない恐怖と ...

ウリャ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年10月11日
  • Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

DSGシフトノブの合皮部分が切れてしまい、どうせならということでS-Tronicにしました。 パーツは自分で取寄せて取付けはmaniacsさんにお願いしました。 S-Tronicノブにするとブーツが ...

わらしべ長者号 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年10月3日
  • Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

純正のシフトノブが地味すぎたので付け替えてみました。 ひんやりとした手触りと、硬めのボタンが心地よいです。 取付に多少の加工が必要らしく、工賃が3000円ほどかかりました。

QL (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年10月3日
  • Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

前車から移植しました。 Sprungさんでプレート交換&取付して頂きました。ノーマルよりしっくりきます。

picky (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年9月27日
  • Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

【再レビュー】(2020/09/23) パンチングレザー&アルミのシフトノブ DSGなので頻繁にシフトノブを触る事はありませんが、握った感触と操作感は間違いなく向上しています。 プラスチック&合皮の ...

KAMIO (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年9月23日
  • Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

シフトノブはヤフオクで購入。 ホワイトシルバーベースにブラックDSG塗装は 定番のSprungさんです。 間違いない仕上がりですね。

KAMIO (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年9月12日
  • Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

定番のカスタムでしょうか? 純正シフトノブの軽い操作感にちょっと不満を感じたため、交換してみました。 ちゃんとRのロゴ入りです。

ダイスケ。 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2020年8月30日
  • Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

VW純正は樹脂製で操作感が安っぽいので交換してみました。しっとりした感じになって良いです。 シフトブーツ(左ハンドル用?)も着いてきました。こっちは本革だったので、自力手縫いの赤ステッチ入れて、一緒 ...

あああ① (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年8月24日
  • Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

パンチングレザー化の第三弾(^^;; アウディTT-RS用のシフトノブをネットで購入。 また本革シフトブーツ赤ステッチをSprungさんから購入、そしてノブと一緒に取り付けてもらいました。 クオリテ ...

かとp (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年8月17日
  • Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

6年乗るとシフトもだいぶ傷が増えてきたので、RS4シフトノブとシルバーダブルステッチ仕様の本革シフトブーツセットアップ済み品に交換。 皆様の整備手帳等を参考にさせて頂くと、シフトノブとシフトブーツ ...

RIO@ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2020年8月2日
  • Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

メッキにはない重厚感。丸いノブ良いです。

たけ蔵 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年7月24日
  • Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

以前からしたかったシフトノブの交換です♪ アウディRS用のシフトノブをsprungさんにてRロゴ入れ、フチの青枠塗装、本革シフトブーツ青ステッチにてお願いしました✨ 握る部分も純正より大きくなり扱 ...

ryochaan (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年7月18日
  • Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

久々にAliExpressのお世話になりました。 今回はアウディ純正風(?)のS-Tronicシフトノブ。GTIプレートが最初から装着してあるやつをポチりました。 到着まで25日かかりましたが、 ...

ZEN ちゃん (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年6月29日
  • Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

20.5.24 おそらく中国純正と思われるaudi流用シフトノブ左ハンドル用(ロゴはGTI仕様)をAliにて購入!! 注文から約1ヶ月で商品到着。 取り付けはマニアックスさんに持ち込みで。 シ ...

フィアットヒロ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年6月9日
  • Audi純正(アウディ) S-Tronicシフトノブ

Audi RS4用シフトノブのロゴをSprungさんで加工取付してもらいました。 運転中に手が触れるパーツでもあり満足度が高いです。 夏場の直射日光が長時間あたっていた後は火傷しそうになり注意が必要 ...

Bonzoo@7R (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年5月25日