CRYSTALEYE / クリスタルアイ バルカンファイバーLEDテールの評価・評判・口コミ

バルカンファイバーLEDテール

バルカンファイバーLEDテール

(97件)

レビュー一覧 97 (総件数:97件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CRYSTALEYE / クリスタルアイ バルカンファイバーLEDテール

ブラックです。 リフトアップの打ち合わせでショップに行った時に、奥さんが入庫してたシエラに付いてたコレに一目惚れ。 鶴の一声で…。 ポチれと。 自分の欲しいパーツがあった時はプレゼンから承認ま ...

ホワイトベース (パーツレビュー総投稿数:29件) 2025年2月13日

ちょっとフィッティング悪いですが、見た目がガラッと変わってグレーにはスモークで正解でした。

ずんぱちや (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年2月9日

カラー:ブラック 装着する事でリアスタイルが ぐっと締まります! 一言で言えば  『カッコイイ!』 ちなみに私はシエラを リアから観るのが一番気に入ってます! リアバンパー外すのに少し手間取りま ...

ko1.inagaki (パーツレビュー総投稿数:58件) 2025年1月29日

一目ぼれです。納車前からテールレンズを交換するならコレしかないと思ってました。 車検対応で純正バンパーに取り付け可能なんですが、これが後々になって悩む原因になります。スチールバンパーの選択肢が減る ...

天十郎 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年11月27日

カッコいい 雰囲気がガラリと変わります。

カワセミ27 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2024年11月27日

丸目に一目惚れしたのをなんとか導入しました 光り方には満足ありますがバリがちょっと気になる… ウインカーはシーケンシャルタイプなんですが個人的には普通の点滅が好きなので選択できればなお良かったですが ...

翔@JB74-4 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年11月9日
  • クリスタルアイ バルカンファイバーLEDテール

ワリオを目指す。

らぐぜろ (パーツレビュー総投稿数:143件) 2024年7月22日

一目惚れです😍

TAK-NAK (パーツレビュー総投稿数:77件) 2024年4月7日

社内品が水没したので購入。 スモークレンズです。 シーケンシャルとの切り替えもでき 見た目もカッコよく気に入りました。

てんみく (パーツレビュー総投稿数:13件) 2024年3月24日

前々からLEDテールに変えたくて、車検にも通るEマークの付いたこの商品をようやく購入。 シーケンシャルウインカーと睨みつけるようなデザインのテールが最高!! 取り付けはMT車なので付属の抵抗をも ...

犀猿074 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年7月17日

JB74のテールランプをLEDに変更したいなとヤフオクで探していると未使用品のクリスタルアイバルカンファイバーLEDテールダークスモークが格安で出品されていたので、ポチっとしたら、見事に落札しました ...

hiraりん (パーツレビュー総投稿数:69件) 2023年6月25日

装着後のレビューです。 文句無しですね☺️

黒の騎士団 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年6月2日

衝動買い

黒の騎士団 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年5月3日

アップガレージに中古で程度の良いものが出品されていたため購入。 点灯確認後、コーキングし装着しました。

EMvvy (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年4月23日

車両購入前からコレにすると決めていました! 先にコレを買ってから車両を買う口実にしようかと悩むぐらい(-_-;) 色はブラックを選択。 バルカンの赤が1番映えると思います。 点灯パターン、配色バラン ...

ダメット(-.-;) (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年12月28日

バンパー交換に合わせて装着

ぼうやん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2022年9月28日

カラーはブラック!後ろの車を睨み付けるデザインがかっこよく気に入ってます

WhiteーR (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年7月8日

前へ123456次へ >