Meltec / 大自工業 フットポン プシングル / NF-57の評価・評判・口コミ

フットポン プシングル / NF-57

フットポン プシングル / NF-57

• Meltec / 大自工業 フットポン プシングル / NF-57

空気を入れるという、本来の目的に対しては必要充分。 タイヤが冷えた状態で空気圧を調整したい&手軽さや静かさを求めると、この足踏み式がBest Choiceかと Guageがついていますが、245k ...

Keep Going (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年10月19日

値段が安かったので予備に...と考えて購入してみましたが、全く使い物になりません。 使い始めて直ぐ、フレームが歪む。 最高使用圧力700kPaと箱に表記されているが、420kPaまでしか補充でき ...

山とαは最高 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2018年3月31日

メルテック製の足踏みタイプの空気入れです。 破格の安さが、目を引く一品です。 扱いには少し慣れが必要で、もた付くとタイヤの空気がだだ漏れになってしまいます。一度で大した量は入らないので体力勝負。小型 ...

ハロゲナー (パーツレビュー総投稿数:162件) 2016年12月24日

【総評】 使えると思います 【満足している点】 圧力計がついている。安い。 【不満な点】

hibijinpapa (パーツレビュー総投稿数:123件) 2014年11月22日
  • Meltec / 大自工業 フットポン プシングル NF-57

ホームセンターで激安だったので購入しました! (何処でも使えるので、1個あってもいいかと・・・) ●空気圧がわかる圧力計付。 ●最大圧力 700kPa ●携帯に便利なコンパクト設計。 ●用途が広が ...

Kin-sun (パーツレビュー総投稿数:323件) 2013年3月11日