PIAA(ピア) SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ)の評価・評判・口コミ

SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ)

• PIAA SPAC ラジエーターバルブ(ボタン付きタイプ)

品番 SC56S ヘッドガスケット抜けからのエア噛み状態だったので、エア抜きできるボタン付きバルブが便利かと 元は旧い『ND』ロゴ入りデンソー製で、恐らく10万キロ越えたディーラー車検時に交換した ...

ジャック. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年4月11日

製造廃止が、ここまでも!! ※PIAAブランドで販売していたSPACラジエーターキャップ53s(他車種も含め全てが)等、 全て製造廃止となったようです。 ジェームス、オートバックスではラジエ ...

WEAKMAN (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年2月23日

密閉ラジエーターキャップからの水漏れが止まらないのでリザーバータンク側のキャップを圧力を更に下げたキャップに変更してみました。今度は圧力を抜けるボタン付きです。 このキャップに交換してからピタッと水 ...

ねおちゆう (パーツレビュー総投稿数:83件) 2024年1月23日

単刀直入に、効果は分かりません!(ドンッ)あまり、高プレッシャー時にラジエーターバルブを開放しないですし…もしかしたら開けざるを得ない時が来るかもなので、その時には感謝するかもしれません。 でも、 ...

でひまる (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年1月13日

キャップを閉め忘れ、ボンネット内に置きっぱなしで走行し、紛失してしまい、国産品で合うのを調べたらコレでした

red7 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年12月21日

消耗品でそんなに高くないものなので。

ゆう@SJG (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年11月12日

【再レビュー】(2023/11/02) 気が付いたら前回交換から3年も経っていました!Σ(゚□゚;) オーバーヒートする前に気が付いてよかったわε=( ̄。 ̄ )

カムたく (パーツレビュー総投稿数:430件) 2023年11月2日

『ラジエターバルブ 108kPa 安全ボタン付 ブラック SV56S』 PIAA ラジエターバルブ/安全ボタン付きタイプ (SV56S) ●加圧弁圧:108kPa(1.1kg/㎠) ●開封時の熱 ...

ニコニコとイプー (パーツレビュー総投稿数:588件) 2023年10月29日