クォーツテクニカ クォーツガラスコーティングFXの評価・評判・口コミ

クォーツガラスコーティングFX

クォーツガラスコーティングFX

• クォーツテクニカ クォーツガラスコーティングFX

ブルーの車は初購入です。ウォーターデポジットが怖かったので親水タイプのクォーツにしました。本当はグリルなどの樹脂部も施工したかったのですが白濁のおそれありということで断念。 納車後取り付けたピラーガ ...

かずマックス2011 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年7月5日
  • クォーツテクニカ クォーツガラスコーティングFX

今回は新車納車後、そのままぶんたさんのカーズラボサバエさんに✨ 『ワシに任しとったら悪い様にはせんけぇ〜のぉ〜』 っという事でまたまたお願いしました😆 無機ガラスのQuartz FXを一層目 ...

きゅぅ~ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年5月2日
  • クォーツテクニカ クォーツガラスコーティングFX

今月末で丸2年❗️ 素人なりに気をつけて洗車してきましたが、メンテナンス不足⁉️仕事場の青空駐車の影響⁉️それとも最初にした中途半端なコーティング⁉️ ルーフなどに黄ばんだシミに気がついて約半年 ...

きゅぅ~ (パーツレビュー総投稿数:128件) 2019年6月18日

納車時に施工済み

taka_ucchii (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年5月8日
  • クォーツテクニカ クォーツガラスコーティングFX

福井の親分に施工していただきました。 本当に良かったです。大満足です。 特別バージョンで施工していただきました。 無機ガラスのQuartz FXを一層目に施工、その上に有機ガラスのClearElem ...

Dせんし (パーツレビュー総投稿数:144件) 2019年5月1日
  • クォーツテクニカ クォーツガラスコーティングFX

デリカさん コーティング終了し帰宅! 納車前のディーラー洗車 1000キロ点検のディーラー洗車以外 何も触ってませんが やはり洗車キズは残ったとの報告(-_-;) 黒はまた磨き ...

katsuyuki (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年4月25日
  • クォーツテクニカ クォーツガラスコーティングFX

初の高額コーティング(爆) 納車に合わせて施工 透き通るような感じで親水性 汚れの付着の少なく、落ちやすいです 窓以外全部施工 どれくらい持つか楽しみです♪ 現段階では「大変満足!」 【製品説 ...

かぁ~ず (パーツレビュー総投稿数:109件) 2018年10月6日

納車と同時に施工。 代々愛車には施工しております。 クオリティがゆうこと無しです。

プレグラエヌボマン (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年2月4日
  • クォーツテクニカ クォーツガラスコーティングFX

デッカイ、デカングーのボディ… とてもじゃないけど、自分で手洗い洗車する気にはならないな…ということで、ボディーコーティングは必須かと! 友人の板金屋さんに施工をお願いしたので、かなり割安価格で ...

tetsu24 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年9月18日
  • クォーツテクニカ クォーツガラスコーティングFX

【総評】 親水コーティングのため、撥水系のツヤツヤ感は少ないですが、降水後乾燥時における雨つぶ跡の汚れみたいなものは減りました。 新車から購入後、四年目にて実施しましたが、綺麗に磨いてからの施工のた ...

akiton0816 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年7月14日
  • クォーツテクニカ クォーツガラスコーティングFX

自分で施工 一応、県下唯一のクォーツガラスコーティング認定施工店なので♪

ジジ助 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年4月16日
  • クォーツテクニカ クォーツガラスコーティングFX

思っていたよりも安くでき仕上がりも綺麗で満足です!あとは効果がどれくらいもつかと思うので今後に期待です!!

波乗りアルファード (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年3月18日