MOTOWN(モータウン) ソフトトップUVシャンプーの評価・評判・口コミ

ソフトトップUVシャンプー

ソフトトップUVシャンプー

• MOTOWN ソフトトップUVシャンプー

もはや説明するまでもないくらいオープンカー乗りにとっては定番商品です。 というワケで、ソフトトップ専用のUVカット&洗浄スプレーです。 どれだけ効果があるかは正直なところわからないのですが(汗 洗浄 ...

Alan Smithee (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年8月2日
  • MOTOWN ソフトトップUVシャンプー

染めQする前に、洗浄用として購入しました。 が、寒いのでいつ施工できるか~~~?w

ケロヨン7 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2018年2月12日

【総評】 比較的に綺麗な幌なのですが、試しに購入して使ってみました。シャンプーした後にシリコーンプロテクターを塗って完成。少し艶が出たような気がします。 【満足している点】 安価で綺麗になる。 ...

とし@日本一周 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年9月16日