CYBER STORK(サイバーストーク) 超拡散マイクロLED T5サイド型 スーパーホワイトの評価・評判・口コミ

超拡散マイクロLED T5サイド型 スーパーホワイト

超拡散マイクロLED T5サイド型 スーパーホワイト

• CYBER STORK 超拡散マイクロLED T5サイド型 スーパーホワイト

これは本当にホワイトですw(やっとかよ) ここまでやるなら全部!ってことで、グローブボックス内も。 古いやつを外すのが超大変でしたw でもグローブボックス外さなくてもなんとかできましたわ。 作業を ...

muu (パーツレビュー総投稿数:117件) 2016年3月21日

これもホワイトじゃないです。レッドです。 こいつはシガソケのLED化に使用。 キーリングと共に加工が基本ですわ。 シガソケのほうは買いなおしてないけど、予備で持っておいたボロのシガソケをぶっ壊して ...

スーパーホワイトじゃないです。アメリカンレッドです。 (サイドビューのレッドが一覧になかったのよね) キーリングをLED化するために使います。 ちなみにキーリングは純正買いなおしました。 いろいろ ...