BMW M PERFORMANCE(ビーエムダブリューエムパフォーマンス) カーボン インテリア トリムの評価・評判・口コミ

カーボン インテリア トリム

• BMW M PERFORMANCE カーボン インテリア トリム

ちょっと前に購入していたセンターパネルを交換しました。 先輩方々を参考にさせていただき、手間かかると思ってたので、今になったのですが、実際にやってみると簡単に外れて、簡単につけられました。

あきです (パーツレビュー総投稿数:55件) 2024年3月31日

純正のピアノブラックもすごく好きだったのですが、指紋や汚れ、ほこりがすごく目立つので、カーボンインテリアトリムを購入しました。 本当はしばらくノーマルを味わってからと思っていたのですが、本国廃番との ...

さむさむ。 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2024年2月25日

モデファイ日:2020年10月4日 車両購入時に予算の関係から車内全M Performnceカーボン化ができなかったので、今回ようやく完了しました。 見た目、手触り良く高級感もアップして大変満足で ...

ezh******** (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年4月2日

ノーマルのトリムはいまひとつだったので交換してます。 艶なしカーボンというのもあり、渋めで高級感はあります。 太陽光の反射もないので運転の妨げにはなりません。

ダスティ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年2月19日

M performanceのインテリアトリム 慣らし運転終了の点検と共に、ディーラーで取付してもらいました。 (2000キロ走ってませんが…) ピアノブラック仕様は指紋が付きすぎたので、このお高い ...

ns404 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年11月20日

純正がピアノブラック仕様の為、傷や指紋が着くのが嫌で交換しました! クオリティも高いが価格も高い…

†cross† (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年9月1日

カーボンインテリア トリム取り付けて

れん. (パーツレビュー総投稿数:37件) 2022年5月18日

純正Mパフォーマンス、カーボンパネルを昨年取り付けしました。

黒色の車 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2022年5月4日

中古車購入時の装備。 M PERFORMANCEのカーボンインテリが全てついていました。これも中古車購入で決めた理由の一つ。

ham_mop (パーツレビュー総投稿数:42件) 2022年4月18日

M Performance カーボンインテリアトリムを装着しました。アルミのヘキサゴントリムは少し古い感じに見えてきましたので、カーボンにする事でインテリア全体が引き締まりました。少し高いですが、こ ...

たっくN (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年3月27日

アルカンタラ✖️カーボン=男のロマン(?)

TK-98 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年12月7日

こちらもBプラスさんで、 Mパフォーマンス製インテリアキットの取り付けを行いました。 これで気分も少しは盛り上がります。

EERはや (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年8月21日

もともと付けていたカーボンシフトパネルのフィッテングが悪かったのでMperformanceのシフトパネルを装着してみました。アルカンターラ素材が高級感を増しますね(*´∀`*)

kan-kiyo@F36-F ... (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年8月13日

念願のパーツを取り付けました。 カーボン・センター・コンソール・フィニッシャーも同時交換しました。 大満足です。 お値段びっくりです^_^

ドストレスシンコ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年7月4日

買った時からついてましたシリーズ⑫ インスツルメント・パネル・トリム(左右) ※アルカンタラ センター・コンソール・パネル・トリム ドア・トリム(フロント/リア) ※カーボンファイバー 以上のセッ ...

mcrae (パーツレビュー総投稿数:18件) 2021年7月3日

気分ですね。

white frog (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年2月22日

前オーナーが装着していたものです。 統一感を出すためシフトノブとシフトパネルを装着したいです。

gan-chan (パーツレビュー総投稿数:20件) 2021年2月7日