PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター プラスの評価・評判・口コミ

CCウォーター プラス

• プロスタッフ CCウォータープラス 300

CCウォーター300を使用していましたが切れてしまったので、親水・疎水タイプのこちらを試しています。付け替え用です。 途中でシーシーアイ(CCI) ガラス系ボディコーティング剤 スマートミスト W ...

ごまだんご (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年11月21日
  • PRO STAFF CCウォーター プラス

480ml+クロス付きで安かったので購入。 CCウォーターシリーズを使い続けますが、最近、ZEROウォーターが気になってます…。

がっちょ@BR9 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2017年6月10日
  • PRO STAFF CC water CCウォーター プラス

前に使用していたブリスが底をついたのでコーティング剤を変更しました。 ジェームスの特売で1箱880円(TAX別)で限定20個だったので嫁さん連れだして2箱買っちゃいました。 肝心のキズ消し効果で ...

支部長@BP (パーツレビュー総投稿数:467件) 2016年4月26日

以前に使ったことがあり、使用感に特に不満もなかったのでお値段に惹かれてリピートしました。 使用感については以前のパーツレビュー↓↓↓で・・・ http://minkara.carview.co.j ...

すーぱーじぇったー (パーツレビュー総投稿数:222件) 2015年11月21日

【総評】 傷消し実感! ボディに優しいノーコンパウンド。 【満足している点】 未使用の為わからない。 【不満な点】 未使用の為わからない。

レガ吉★だんちょ (パーツレビュー総投稿数:378件) 2015年1月5日
  • PRO STAFF CCウォーター プラス

小傷が消える。しかもいまなら倍返しキャンペーン中とのことで購入。 洗車後に拭き取りの際スプレーして拭くだけ。 艶出したいときは拭き取り後にスプレーして拭くそうです。 拭き取り後にスプレーして施工し ...

spell (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年4月12日
  • PRO STAFF CCウォーター プラス

艶と、すべすべが凄い!最高に気に入ってます。小傷消し効果の方は分かりませんが、長く使うと磨き傷程度は修復するかも?コーティング効果は長いです。

アルペンかず。 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2014年3月27日
  • PRO STAFF CCウォーター プラス

・傷消しタイプのコーティング ・ノーコンパウンド ・コーティング施行車への使用も可能 ・ボディー以外に窓ガラス、ヘッドライト、ホイール、メッキ部分、  車内 のダッシュボードにも使用可能 等の謳い ...

レガドラ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年11月16日
  • PRO STAFF CCウォーター プラス

ワックスの艶は好きですが、拭き上げがしんどくなってきた(笑)ので、楽をしようとスプレー式のものに逃げました。笑 ゼロウォーターと迷いましたが、キズ消しの文字が気になり、どんなもんか試してみたくなっ ...

ぼ(´・ω・`)ん (パーツレビュー総投稿数:58件) 2013年8月11日
  • PRO STAFF CCウォーター プラス

CCウオーターを使っていますが、小キズが消えるということでこれを購入しました。 キズが消えたかどうかは微妙なところですが、CCウオーターよりこのプラスのほうがツヤツヤ感が高いです。 この仕上がり ...

すーぱーじぇったー (パーツレビュー総投稿数:222件) 2013年5月15日
  • PRO STAFF CCウォーター プラス

これは結構いいと思います。 CCウォータープラスの前には、通常のCCウォーターも使っていましたが、 通常版よりも疎水性・輝き・持続性とも数段上に感じました。 施工もすごく簡単で楽です。 ただ一 ...

オゴ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2013年5月6日