PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) 楽ナビ リモコンの評価・評判・口コミ

楽ナビ リモコン

楽ナビ リモコン

• PIONEER / carrozzeria 楽ナビ リモコン

ナビの縮尺を変えるのに便利かと 思いポチっと。

ゆずごまみそ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年1月21日

車納車した時に 付いていた楽ナビ🖥️ リモコン無かったんで 不便かなと ネットで探し いい物未使用品購入💸

ストンゲーK (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年5月21日

ステアリングリモコンです…リモコン二個目(^◇^;)

ひろぽん5963 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年5月11日

ナビに付いていなかったのでたまたま行ったハードオフでゲットン‼️

ひろぽん5963 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年5月10日

D型のステアリングリモコンには、地図の拡大縮小の機能が無く、画面で行うのは運転中には操作がしにくいので、パイオニア スマートコマンダー CD-SC01を導入しました^_^ 取り付け位置も悩んだ末にこ ...

team_choco (パーツレビュー総投稿数:109件) 2019年12月7日

ステアリングにリモコンがあるからあまり使わないかも

ゆりゴン★ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年10月6日

無くても問題ありませんが、画面内の特定のタッチパネルボタンを注視しないで済みます。

ダークみきゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年2月23日

スマートコマンダー CD-SC01 スマートコマンダーの取り付け位置を悩んで、写真の位置にしました。 運転中に音量などの調整等が出来るので、便利です。

- R Y O - (パーツレビュー総投稿数:38件) 2018年12月1日

楽ナビリモコンをヤフオクで入手しました。 サイバーにはついているので、運転時手元で操作できると、よそ見運転防止にもなると思い、ナビを取り付ける前から購入。 現在、ナビと共にフル稼働中です。 ...

キウイ! (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年12月1日

スマートコマンダー追加しました。

- R Y O - (パーツレビュー総投稿数:77件) 2018年7月6日

スマートコマンダー CD-SC01 広口のコーヒー缶(400cc)の蓋に両面テープで取付。 アームレストに腕を置いての操作にちょうどいい高さです。 *炭酸飲料のアルミ缶(500cc)だと高さが ...

じょにぃ~ (パーツレビュー総投稿数:107件) 2018年6月13日

NAVIを簡単操作 小さいから置き場を悩まず良い。 操作できる内容は僅かだが、基本的にオーディオの操作中心で使うため、十分と思う。

funta. (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年4月7日

ステアリングに音量調節のリモコンないので、買った。 まあ、使い勝手はあまりよろしくないし、間違ってナビの縮図をいじってしまう事も多々。笑 いちいち音量調整のためにカーナビに手を伸ばして、よっこら ...

ゆっちょす1989 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年3月15日

楽NAVIのリモコンです。 ヤフオクで中古をGetしました👍 とりあえず写真の位置に取付けました🔧 使ってみて、更に使い易い位置を探してみようかと思います。

マリサポ@ER34 (パーツレビュー総投稿数:61件) 2018年2月2日
  • PIONEER / carrozzeria 楽ナビ スマートコマンダーホルダー プリウスα/メビウス用 AD-SC03

AD-SC03 本来はプリウスα設置用。 意外とパイオニアの純正商品。 これなら、エクストレイルのセンターコンソール内のドリンクホルダーに蓋をするように置くことできるかもとひとまず購入。 結果は無 ...

オタンチンパレオロガス (パーツレビュー総投稿数:13件) 2017年9月12日

神経質なところがあり、モニターに指紋がつくのはちょっと。 そしたらあるじゃないですか、リモコン。デザインもよし。 あとは設置場所と方法を考えます。

カーナビ用 音楽の音量調整に不便を感じたので購入 取り付けの場所に悩みましたが、ここが操作し やすので、ここにしました。 追記:シフトの横にある為、シフトを見ないで バックしようとしたら、ス ...

- R Y O - (パーツレビュー総投稿数:139件) 2017年5月9日