BELLOF(ベロフ) ウインカーコントロールユニット プラスの評価・評判・口コミ

ウインカーコントロールユニット プラス

ウインカーコントロールユニット プラス

• BELLOF ウインカーコントロールユニット プラス

ウインカーバルブをLEDバルブに交換ついでに購入。 純正リレーと交換するだけなのですが、純正リレーの取り外しが、ちょっと大変です。 機能性は十分ですが、価格と音が・・・× なんせ「カチカチ ...

CreativePark (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年5月9日

遊び心☆

ヒロ-33 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年4月13日
  • BELLOF ウインカーコントロールユニット プラス

LEDバルブに抵抗が付属していますが これでコントロール! 作動音が「カチカチ」なので、今時の車みたいに 「ピコピコ」ってしても良いかも・・・ まっ!付けちゃえば気になりませんw ウインカー ...

TERU. (パーツレビュー総投稿数:30件) 2014年3月17日
  • BELLOF ウインカーコントロールユニットプラス

先日、会社の前に1台のBMが... そこで目にしたのがダブルブリンクハザード... その日のうちに買ってしまいました(>_<) あ、あはは。。。。。 カチカチ音がショボイと聞いて ...

はっぴ@CHANS (パーツレビュー総投稿数:343件) 2013年12月8日
  • BELLOF ウインカーリレープラス

カチカチ音が安い感じです、コレであの値段は高いかと、、、ヽ(´o`;

まー坊☆☆ (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年7月31日
  • BELLOF Winker Control Unit Plus (CZL009)

ユーロウインカー機能をもたせる他にプラスαの機能も面白そうだったのでBELLOFのウインカーコントロールユニットを選択してみました。 ユーロウインカー機能: 軽くウインカーレバーを操作するだけで、 ...

くわ. (パーツレビュー総投稿数:424件) 2013年7月19日

ウインカーをLEDバルブに交換すると発生する、ハイフラッシャーを防止でき、また自由に点灯パターンを変更できるアイテムです。 変わった点灯方式も選べます。 8pinリレータイプ専用で、リレー単体とL ...

pretty tom/sma ... (パーツレビュー総投稿数:396件) 2013年6月30日
  • BELLOF ウインカーコントロールユニット プラス

SEさんがポチられたので、取り付けのお手伝いに訪問。 実際は今付いてるウィンカーリレーを外すのが大変なだけですが・・ ではいつもの様にメーカーよりウンチク ウインカー機能を自在にコントロール 車 ...

やれんのー (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年4月5日