CYBER STORK(サイバーストーク) カラーメーターフィルム フリーカットシートの評価・評判・口コミ

カラーメーターフィルム フリーカットシート

カラーメーターフィルム フリーカットシート

【再レビュー】(2018/01/12) 更に貼り付け追加。 整合性はありません。 デフのイエローを修正かな…

セレガ2 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年1月12日
  • CYBER STORK カラーメーターフィルム フリーカットシート

USBポート増設の折、工具箱の中に眠っていたのでお遊び感覚でデコレーションです。 画像はあくまでも夜間の見た目です。エアコン操作パネルのみ貼付してみました。 スイッチ上からカットした貼付けフイルム ...

セレガ2 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2017年11月30日

【総評】 ブルー、アイスブルー、ピンクの3種類を購入。 メーターに取り付けたところ、ブルーは光量が減って暗く感じますが、アイスブルーはイメージ通りキレイに出来上がりました。 【満足している点】 メ ...

りょーすけぃ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年6月5日

手軽にメーター周りの雰囲気を替える事が出来 元にも戻せますし アイデア次第で好みのカラーにできます? 価格は 青、赤 シート2枚と送料込です

元ラガー (パーツレビュー総投稿数:73件) 2015年6月13日

【総評】 メーターの光量を落とすことなく光ってくれます。 【満足している点】 光り方が綺麗。メーターさえ外すことができれば貼るだけなので簡単。 【不満な点】 特になし。

かなた@SE3P (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年1月10日

本来はオプティトロンメーターの発光色を変えるために使う物ですが、自分はエアコンスイッチの発光色を変えるために使いました。 純正の黄緑ぽい色がどうしても嫌で、エアコンパネルをばらしてスイッチやパネル ...

ひろんた. (パーツレビュー総投稿数:365件) 2014年4月1日

以前からメーターを赤色にしたかったのですが、LEDを替える技術力もなく諦めていたところ某カー用品店でこの商品を発見しました。 メーターの上から貼るみたいなんですが、シートを貼っている事がわかるのが ...

Dark Rabbit (パーツレビュー総投稿数:1件) 2013年10月17日

元色が白なのでどんな色でもきれいに出ます。 お手軽かと・・・

スモ-ク (パーツレビュー総投稿数:67件) 2013年4月5日