グループ

アイシスオーナーズクラブ OASIS

トーク

※ 投稿はグループメンバーに限られています。

トーク一覧

リロード

全部  1- 31- 61-  最新15

• 全国オフ相談の場
    2012/04/07 23:55:41

全国オフ開催にあたり みなさんの意見・要望を募集いたします
    ココには誰でも・どんな事でも書き込んで下さい。

今後の流れとして、①スタッフ募集・決定(6月)②開催地選出・決定(7月)③全国オフ開催決定スレ発表
    と考えてます。多少の日程のズレはあるかもしれませんが、随時発表していきますので みなさんお見逃しなく!!

• ・・69 2012/07/25 20:28:51

皆さま、お騒がせしておりますことを幹事の一員としてお詫び申し上げます。

非常にクローズな環境で内容が決定しているという指摘を真摯に受け止め、
    まずはコンセプトシートの開示を行いたいと思います。

また、これより、私が今回のオフの広報担当(と言うと大げさですが)として、打合せ内容等を逐次お知らせするとともに、
    参加をご検討いただいている皆さま、全国のOASISメンバーさんからの意見収集を行っていきたいと思っています。

ここまで進捗状況のご報告なしに進行していたことをお詫びするとともに、是非皆さまからの建設的かつ忌憚のないご意見をお聞かせいただきたくお願い申し上げます。

また、一部メンバーさんに対してメッセージをお送りする機会もあるかと思いますが、その節はご協力いただければ幸いです。

0

全部  1- 31- 61-  最新15

マイページでカーライフを便利に楽しく!!

ログインするとお気に入りの保存や燃費記録など様々な管理が出来るようになります

まずは会員登録をしてはじめよう

注目タグ

ニュース