本日午前10時くらいから調理開始正午過ぎにハヤシが完成カレーは野菜を煮たところで小休止(冷凍用なので) ハヤシは鍋でタマネギをしんなりするまで炒めマッシュルーム投入少し炒めた後サン○リーの水を入れ、 肉待ち 牛肉をフライパンで炒め 赤ワインでフランベしてから鍋に入れ15分煮てからルゥを投入 そこから10分で完成味は思ったほどうまくなかった 次回はうまく行くはず?!14時頃からカレーの仕上げ作業りんご(ふじ)半分をすりおろして投入おろしにんにく・おろし生姜も 今回はジャワ辛口2に対しバーモント辛口1の割合味は今まで、最高に美味しくできましたこれで、料金を頂けると思います(笑前回、食べてくださった皆様 乞う ご期待!!冷凍用にストック絶品カレー? 次回用の玉葱ミジン切り