昨日の夜ゴハン…食べようとしたらごーくんにアンナ!写真撮らないと!ッて言われた(°□°;)あたし普段どれだけ料理してないのー!?ってねカンパチのカルパッチョ(薔薇のように盛付け、笑)毛蟹のグラタン2種タスマニア産!フィレステーキ玉葱ソース赤ワインゎ、シャトー・サント・コロンブ2001年タスマニア産ビーフやわかくて臭みなくてクセがなかった♪そこら辺の道産和牛って表示されてる肉のより美味しーい!ワインはフルボディなのにあっさりすぎ…この後近所の酔っぱらいサン(笑)遊びにきて大寿しの刺身盛り合わせごちそうになっちゃった(^w^)寝たの2時(^_^;)今夜は千代台のbaseっておしゃれなバーでレゲエパーティ♪