今日も、レンジのお話しではないのですが…スイマセン、涙この画像の野菜知っていますか??ルバーブというジャムにすると、甘酸っぱい美味しい野菜です。うちの会社はリフォーム業を中心に、イベント業務も行っていますが…「無農薬・無肥料野菜」の販売もしています。もちろん、作っているのもウチ!!今、上映中なのかな?「奇跡のリンゴ」という映画。この本を、鎌倉に住んでいる知人が4年ほど前にプレゼントしてくれて…「知ってる?こういう事もあるんだよ~」と。土地も、気候も違うので同じ方法でとはなりませんが、作って食べたら、驚くほど「うまい」。そこで、一昨年から販売するようになると…そういう野菜を探している人っているんですね~。口コミで広がって、今では予約も多く入るようになりました。※ただ、野菜販売の事業を大きくするつもりもないので、野菜の育て方(ノウハウ)だけでも教えられればと思っています。