10/31(水)~11/2(金)まで出張で伊勢に行ってました。今年九月初旬以来の伊勢出張です。夕食でごちそうになった「松阪牛タタキ」「酒屋 八兵衛 本醸造生酒」「ペールエール」いずれもおいしかったです。(ペールエールは同僚が飲みました。)最近、泊まりの出張の時は、なるべく現地のおいしい食べ物や、地酒を飲むように心掛けてます。皆さん、出張時の楽しみは何ですか?(伊勢のお土産で有名な○福、御○餅はさすがに売ってませんでした。)ちなみに明日(もう今日ですね)は入間基地航空祭、来週は今年5回目位の青森出張です。(ちょっと体力が.....。)ご参考: 酒屋 八兵衛 http://gensaka.com/html/service-annai.html ペールエール http://www.kadoyahonten.co.jp/