今日は出遅れないようAM11:30に現場に到着

激混み^^;
昨日ターゲットにしていた「甲府鳥もつ煮」に並ぶこと1時間30分
やっとここまでたどり着きました
嫁は隣の「久留米やきとり」に2時間並んでます
どこもディズニー並です。
いやそれ以上か・・・
ビールですら20分並びます。
並んでいると真横で取材が始まりました。
よく見るとこの方でした。
確かフジテレビのアナウンサー名前は・・・
一日目は第一会場で岡山のひるぜんやきそば
二日目は第二会場で山梨の甲府鳥もつ煮,福岡の久留米やきとりを食したところで
他店が完売していたので、第三会場のKANAGAWAロコフードフェスタに移動し
平塚の「ししゃも燻製」,真鶴の「あじのすり身揚げ」,茅ヶ崎の「湘南名物茅ヶ崎メンチ」
を家に持ち帰って食しました。
うちでの1位は「ししゃも燻製」でした^^;
http://www.e-shonanibushi.com/index.php
今から店まで買いに行きます(^^)
Posted at 2010/09/20 14:04:10 | |
トラックバック(0) | 日記