
今週の金曜から桝水FSから鍵掛峠間の大山環状道路がGW前に開通するようです。
クルマもいっぱい走りますし、登山者もたくさん増えそうですよ。鳥撮りカメラマンもたくさん来ますね♪
またランサーで、大山環状道路や蒜山大山スカイラインを軽く流したいですねー♪
ひとまず今週末は久しぶりに残雪期登山をしたいと思いまーす。
こないだは特選千屋牛の朴葉味噌焼きを作りましたよ。
後輩Kさん見てますか??
バウルー買ったらめっちゃ山ごはん楽しくなりますよ☆ ぜひ買ってくださいよ。ホットサンドにチョコパイやパンケーキに朴葉味噌まで作れちゃいます♡
千屋牛の朴葉味噌焼き〜ジャンダルマー風
今週末も面白い山ごはん作ります☆
おわり
Posted at 2017/04/20 16:43:43 | |
トラックバック(0) | 日記