こてっちゃん555の愛車 [トヨタ ハイエースバン]

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio DIA

2019年11月27日
カテゴリ : インテリア > シートカバー
エブリイワゴン に付けてみて良かったので😃
そんなに滑らない感じで自分は好みです。
キルティングタイプより、ダイヤ部分が立体的で良いです。
前のも外してみたら、クラッチオの商品でした。納車時に付いていたので気にしなかったのですが、取付方法が難ありでしたわ。外してみて確認できたのですが、フロント座面後部に紐の締め跡がくっきり付いており、締め上げる場所が間違ってました。下手したら手放すまで交換しなかったらと思うと😵

Clazzio DIA のレビュー

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Bros. Clazzio

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Air

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio LUXURY TYPE

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio S

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio PUNCHING LEATHER TYPE

レビュー:1943件

Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL / Clazzio Cool

AutoWear 本革シートカバー

K'spec Artina レカロシートカバー