ヤクソンの愛車 [フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)]

CodeTech CORE OBJ Fuel Cap Cover

評価 : ★★★他の商品のレビュー
2017年09月15日
カテゴリ : 燃料系 > フューエルキャップ・カバー
コードテックブランドのCOREシリーズのフューエルキャップカバーです。
鏡面仕上げの豪華な雰囲気なものですが、軽い質量なので張りぼて的なものですw

セルフ給油の自分には給油の時の自己満足以外何も得られない物ではあります。
フルサービスの給油時にはこの車ってこんなとこも凝ってるんだと思わせられるかなと企んでますw

材質や仕様などを考えると定価では絶対買いません!
ショップさんや通販価格で手頃感はあるものの、もう少し安くても良いんじゃないかなと思うところです。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

m+ / キザス / Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

MUGEN / 無限 / Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

三菱自動車(純正) / 輸出用フューエルキャップ

ホンダ(純正) / フューエルキャップ

日産(純正) / フューエルフィラーキャップ

北米トヨタ純正 / フューエルタンクキャップ

m+ / キザス Fuel Cap Cover / フューエルキャップカバー

US VW(純正) フューエルキャップ

Codetech Fuel Cap Cover for Volkswagen

Codetech core OBJ Fuel Cap Cover for Vo ...

大陸製 ボルトキャップ

不明 VCDS互換ケーブル